|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Banned
![]() Регистрация: 27.03.2004
|
![]() Цитата:
с ув. Макс |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 30.08.2005
|
![]() Цитата:
Пока что в этом топике господин Conor обильно льет грязь на меня. И не удосужевается привести доказательсва. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
Вот и подумай как ты со стороны выглядишь. Не поучал бы всех со своими "дружочками" и прочими высокомерно-презрительными обращениями, с которыми ты так любишь обращаться к другим, глядишь и с тобой бы по другому люди бы общались. Я раньше думал, ну может быть, ты привык в маде на публику работать - пальцевать, а 1 на 1 нормально можно разговаривать, так ведь и в асе, где никакой публики нет, ты начинаешь со своих "дружочков". Почитай книги по психологии. Высокомерное и чванливое отношении отношение вызывает в людях негативную и агрессивную реакцию к личности, позволяющей себе такое отношение. Так что не удивляйся. когда к тебе так относятся.
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]()
Какая-то чушь. Самим не надоедает при каждой войне сраться друг с другом? Ты читер и мультер! Нет ты! Ты хам и понт!
Заканчивайте эту беседу пустую - все равно она ни к чему не приведет. Каждый останется со свом мнением. Даешь лучше больше боев! |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
![]() Регистрация: 27.03.2004
|
![]()
Ту Сара ...Остынь чутка..
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 | ||||
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Скажешь не так? Ну я тогда в следующем посте я собиру все твои лестные высказывания-цитаты в мой адрес с этого топика. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.09.2004
|
![]()
эйрар твои псты читать нереал я не асилил стоко текста
а вообще наверно забавно пишешь)
#9 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
![]() "Сообщение 100 : Sun Sep 25 (Ележор) :: ре отзывы ребят, я тока одного не пойму -- если у вас так тяжело с концентрацией внимания, что вы не в состоянии прочитать пару страниц текста, то, во-первых, как же вы играете в текстовые игрушки, а во-вторых, как же вы не стесняетесь в этом признаваться? То, что вы "ниасиливаете" текст, это говорит не столько о тексте, сколько о вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Эйрар лол как обычно.
А вообще надо забацать опрос: Главная тема в постах Эйрара. Предлагайте варианты ответов..
#11 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
К сожалению у меня на работе у меня аськи не стоит, так что не могу лог дать, как ты там общался. Ты обращался ко мне как? В своей любимой манере - "дружочек" - что при общении 2 незнакомых людей свидетельствует о превосходяще-презрительном отношении. (Скип, ибо какая в принципе смысл разговора, можно обойтись одним, см ниже) Так что своего "дружочка" засунь себе в свою толстую задницу, получи удовольствие. P.S. Админу сорри за мат, но я честно пытался разговаривать культурно, к сожалению, не понимают некоторые такого разговора.
Per aspera ad astra Последний раз редактировалось Conor; 29.09.2005 в 18:44. |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||
Знакомый Мадера
|
![]()
Вообще меряца рл письками особого смысла не вижу, ибо эта информация не проверяется, но раз уж ты начал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------------------- Знаешь что мне в тебе особенно умиляет. То что тебе пишешь про одно, задаешь одни вопросы - в ответ от тебя идет пост к ответу на мой не имеющий никакого отношения, но зато содержащий массу срани. Последний раз редактировалось Ресвальд; 29.09.2005 в 17:07. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Тема писек не раскрыта.
|
![]() |