|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Быть или не быть "ч ж"? | |||
Вчера я увидел это во сне! Конечно хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 29.31% |
Если это будет введено - я сделаю харакири. Свентовиту. |
27 | 46.55% |
Я не ел 3 дня - у меня апатия. (коменты приветствуются) |
6 | 10.34% |
Скажите, а погромы будут? А куда я попал тогда? |
8 | 13.79% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Решение половинчатое. С одной стороны, чтобы спопить закл, в этой зоне (если верить ежику-зануде, авторства Свента) надо пожить... ну пусть он попится в рипеях, но лоад будет 25-50%... ну пусть попится в какой-нить неэлитной-хайлев зоне (а такие интересно есть?) с лоадом 10-15%... но когда оно лежит в солозоне но с лоадом 3%... Где кроме него практически ничего не попится.. ну после введения пайки запа стала неактуальной, самоцвет или как он там вешь конечно не самая плохая...но терь с него автосанк наверняка сняли.. ну в общем вата какая-то.
При каждой попытке чекается вероятность... Вы поплелись на север. Северянка Лонтара (боярин НД) (спряталась) стоит здесь. к !оцеп! Лонтара На КОГО Вы хотите ЭТО колдовать ? Тяжеловато найти цель Вашего заклинания ! Лонтара прекратила прятаться. Лонтара ловко подсекла вас, усадив на попу. Ну т.е. когда входил, чек прошел в мою пользу, а вот потом уже мне не повезло... изврат одним словом.. Я бы добавил скилл, убрал автосенс, но НЕ ТРОГАЛ ЗАКЛ! Закл - это единственное адекватное противодействие против наема, убивающего сейчас кастера с одного стаба. Баланс блин и так явно не в пользу кастеров! |
![]() |
![]() |