|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
В итоге все вылилось в нытье
![]() А что касеться незаменимости. Наверное можно идти без колдуна. ТОлько вот для справки: Я знаю, что колдун + танк + 2 кудеса + волхв (5 человек) проходят все это р1 р2 р3 до руты включительно просто пулей, огребая море экспы. В итоге никакие кузнецы, богатыри, охотники, волшебники и прочие профы вообще ненужны. Без колдуна вообще хоть 12 человек ничего этого не пройдут. Да тупость, дизбаланс однозначный. А фиксить его увеличением мема так же глупо, как усиливать мобов в р2. Но ни на что другое оказываеться мынеспособны. А решение то есть: ДОБАВЬТЕ AI мобам!!! Хотя бы элементарное. Даже не аи. Вот все мобы у нас начинают бой с атаки. Тупо. Почему не сделать так тчобы моб начинал бой с каста? В итоге танк пошел, группа идет шторм. А так танк пошел, усыню ззыркнул, танк в холд встал, змеичи курят радостно ждут группу идиотов которые щас зайдут и огребут суд и мх. Да нунафиг, правильно? Лучше увеличим мем и сделаем мобов неубиваемыми. Это ГОРАЗДО проще и интересней. Орбену дадим 250 каста. Да да. Очень мудрое решение. И не говорите мне закодь. Закодили бы давно, если бы просили. И желание было. Но тут почему то методы другие. |
![]() |
![]() |