|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]()
Ты считаешь это сильно круче чем воилка+охот например?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]()
Даешь кастерам больше вкусных способностей с ограничением по мортам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
Так таки незаменимость калдуна в зоннинге медецинский факт
бил кто нить тех же змеичей без калдуна? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Мадер
![]() Регистрация: 10.09.2004
|
![]()
били
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
а еще раньше кудес соло ходил рипеи и дороги небыло итд итп это несерьезно) нкшаного змея тож как то били в 2 жала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
В итоге все вылилось в нытье
![]() А что касеться незаменимости. Наверное можно идти без колдуна. ТОлько вот для справки: Я знаю, что колдун + танк + 2 кудеса + волхв (5 человек) проходят все это р1 р2 р3 до руты включительно просто пулей, огребая море экспы. В итоге никакие кузнецы, богатыри, охотники, волшебники и прочие профы вообще ненужны. Без колдуна вообще хоть 12 человек ничего этого не пройдут. Да тупость, дизбаланс однозначный. А фиксить его увеличением мема так же глупо, как усиливать мобов в р2. Но ни на что другое оказываеться мынеспособны. А решение то есть: ДОБАВЬТЕ AI мобам!!! Хотя бы элементарное. Даже не аи. Вот все мобы у нас начинают бой с атаки. Тупо. Почему не сделать так тчобы моб начинал бой с каста? В итоге танк пошел, группа идет шторм. А так танк пошел, усыню ззыркнул, танк в холд встал, змеичи курят радостно ждут группу идиотов которые щас зайдут и огребут суд и мх. Да нунафиг, правильно? Лучше увеличим мем и сделаем мобов неубиваемыми. Это ГОРАЗДО проще и интересней. Орбену дадим 250 каста. Да да. Очень мудрое решение. И не говорите мне закодь. Закодили бы давно, если бы просили. И желание было. Но тут почему то методы другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]() Цитата:
2) Исправление AI ничего не даст, пока есть возможность одеть кланом 1 штормера/камнепадера/масхолдера в 100+ каста и держать гопу мобов весь бой в состоянии статуй. 3) Если убрать возможность хардлага/хардхолда... Ну децибельный уровень воплей представь сам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
дык сделайте калдуна заменимым кем нить ишшо делоф та
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Banned
|
![]() Цитата:
2) Нет Даст. Хотя бы то что не будут брать тупо одного танка дуть его отправлюять его к мобу а дальше камнепадить и тп. Будут хотя бы набьирать н танков, чтобы пинались и тп, потому что не будут мобы тупо кидаться на танка и дрбчить его всей толпой. Похолдили и курим (с). 3) Развитие былин само привело к тому, что зонить можно ТОЛЬКО так. Раньше отлично зонили без храдшторма и тп. Начали усилять мобоф. Начали камнепадить. Теперь осталось только у мабов ставить флаг !оглушить спелом и фперед. Чую именно такое усиление р2 от Триглава нас ждет. Вот введение аи может действительносделать мад интереснее. Способности фигобности -- это все не так важно, хотя конечно добавляет энтертейна. Надо что-то менять (с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |||
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Хорошо, покажи мне как ты пройдешь группой, одетой не в р2 стаф, имеющей по 3-4 реморта, не влитых славой по самые гланды змеичей без ккамнепадера 3-4 раза подряд без рипов. Или романиуса. Или финиста. Или огнезмея. Оч. интересно. Покажешь, я приеду в воронеж, поставлю тебе пива и мы вместе пойдем по кабакам. В этом маде нет понятия "Башер", ибо захардбашить моба -- нереально, даже на каком то вонючем тушкане можно сфейлить, что безусловно тупо. Ты видел как сейчас бьют Мити, Эммилли и прочую фигерасню? Закрывают глаза и все жмут одну кнопку сбить оглуш и тп. Сколько бы не был баш -- эта мразь все равно встанет и скажет свое всекое слово. Конечно гх рулит, но... НО. Проблема в том, что на этой мрази можно рипнуца всегда, какая бы не была группа. А это тупость ![]() И еще -- еще сложнее заметить AI у святогора, не успеваю, менюшка вылетает ). Это AI? ![]() AI -- это когда к группе змеюк влетел танк, змеичи посовещались и решили что пожалуй дубыня сфейлит на него мх, так что пусть как горыня его забашит, а дубыня и усыня подождут вкусного колдуна и гх, если он не в ЗБ, а если в зб, то кинет маскаст. Вот ЭТО AI. А не триг дамаг по самому малохитастому в клетке. Как-то не хотелось изучать аи огненного элементала на озере. И кстати как ты пройдешь озеро без штормера??? Вихри !баш, будешь радостно смотреть как он гневанет ГХ? Тоже вариант. Ну и ТП. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
еж прав )
![]() |
#45 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Итого: Ележор хочеть зоны, где будут рипаться всегда?
А смысл. Тогда получиться что до хай лев зон так и не доберуться, потому как будут рипаться, а зоны в которых будут рипаться не будут ходиться и висеть мертвым грузом, а оно надо? Опять же зоны должны проходиться без рипов, но только при знании особенности зоны. Ну например знаю я что у орбена 200 стиля и 250 каста, но эти знания дают мне информацию только о том, что его нереально покамнить. А вот было бы известно что он не сечет тьму например, а кто-то из его группы когда входят чары в тьме кидает на него !вид ночью!, так что этого нада хардить сразу, причем масс кастами нельзя потому как по орбену тоже попадет. и т.д.