|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Да все очень логично с квестом на переход. Если твоей компании ОЧЕНЬ нужно, чтобы у тебя была пента - они тебе эту пенту снимут (ну, например, если они совсем нубы - сделают себе по пять мортов и дальше см. выше). Если честно, то мне гораздо сложнее понять принципы, по которым делается квест на главу... Ну зачем, зачем принуждать игроков к приемам типа "вывести совего же трешхолдера, покоцать, схолдить, нажать "конец", вывести чара, которому нужен квест..." и т.д.?
С другой стороны, создавать себе сложности и потом героически их преодолевать - это вообще основной резон гамеров. А пента - это такой признак признанности и нужности игрока-владельца чара-пентера. Вполне себе то, к чему стоит стремиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 07.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
Чувак подумай вот над чем мад это игрушка в которую люди играют годами и им нужно к чему-то стремится и развиваться если сделать все легко доступным то мад быстро надоест....
![]() |
#22 |
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]()
Нефих нефих, давайте сделаем ваще как года 3 назад, когда любой чармис голому !морт купе стоял 50 кун в тик. Ж) А еще осторожку положите на ведьму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
А насчет снимать его У меня появился первый переход только на 4 если не ошибаюсь морте А на 5 у меня был фейл квеста на него 19 раз подряд Да и без мортов он имхо не сильно нужен конечно было бы приятно иметь но всего надо добиваться в этом смысл игры вдь если у тебя все будет все зоны ты знаешь то смысл то играть станет? Вот поставь себе цель прокачаться хотя бы до 3-4 мортов а там уж и думай о переходе гневе суде итд
![]() |
![]() |
#24 | ||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]()
Даже у нереморченного колдуна есть шанс (маленький, конечно) выучить переход. Другое дело, что лучше уж сделать хотя бы 2 реморта, чтобы была возможность купить и выучить гнев и суд. Чтоб колдун и на самом деле был колдун, а не "недоволш".
Другое дело, мне кажется, что для такого овер-спелла, переход снимается слишком легко. В 99% других мадов такого заклинания нет вообще. Как минимум, он должен лежать где-нибудь на фул-квесте в р2. С лоадом процентов 5. Или хотя бы там, где сейчас лежит "переместиться". Я даже за то, чтоб пенту забрали у всех, у кого она сейчас есть. Плюс убрать "переход" у волхвов. А то у каждого 3го сейчас есть треш с пентой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]() Цитата:
- не тусуйся в родовой, корсе и нк больше, чем это необходимо для того чтобы купить еду/воду/реколы/красные/... - если ты пришел в зону и видишь трупы мобов - не стоит кричать кто в зоне, насколько занята и т.д. - увидел труп, выходи сразу из зоны. - постоянно скань. Если ты увидишь, что рядом с тобой в зоне внезапно кто-то появился и этот кто-то красного/фиолетового или другого страшного цвета - лучше сразу реколься. Может, он пришел и не за тобой, но перестраховка еще никому не помешала. - если тебя оглядывает на ренте кто-то с цветом выше зеленого - особенно если это волш, купец или, упаси бог, наемник, а на тебе есть какой-нибудь приличный стафф - беги подальше от этого места. - если на тебя напали, не надо набирать бежать или холд обидчика - у нападающего всегда преимущество во внезапности. Реколься и убегай подальше из города. Через 5 минут можешь заходить в мирку. Но не раньше. - ходи в группе. - изучай мир. - ищи друзей. - пытайся вступить в клан. Понятно, что в хорошие кланы тебя сразу никто не возьмет. Но есть кланы и для новичков, куда дорога открыта почти всем при должном желании. А вообще это все оффтопик, да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
![]()
нет
![]() |
#28 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
а вот про стафф... до сих пор не пойму как можно было заПКшить за те два сраных перстня в ужасном состоянии??? мне их просто так отдал кто-то... просто сидел на ренте и мне какой-то чел дал 2 перстня... спрашиваю зачем, он мне "чтоб носил" ... а потом меня один хз скока времени выпрашивал пойти с ним позонить, а потом второй попросил помочь с цр... в результате оказалось, что эти двое заодно и они ПК... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |