|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Амбициозность и открытое неувжаение к сильным мира сего, пусть даже как кажется тебе, несправедливого, не находят поддержки. ТВоя крикливость и спам действительно довели многих. Не могу понять, чего ты хотел добиться. Бери самовар и езжай в тулу, налаживать там свое производство. А новичков в этом маде не дискриминируют. Просто те кто хотят играть они действительно чему то учаться и не пытаются устанавливать свои правила. Да и сам ты помнишь, что когда тебя случайно взяли в группу в р1 все тебя холили и лелеяли, ибо новичков любят. А так получилась зося номер 2. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Banned
![]() Регистрация: 25.01.2005
|
![]() Цитата:
"Амбициозность и открытое неувжаение к сильным мира сего, пусть даже как кажется тебе, несправедливого, не находят поддержки." ТЫ ЗАИГРАЛСЯ ДОРОГУША! СИЛЬНЫЕ.. *РЖАТЬ ДО УССАЧКИ!!!! А ЗА ТО ЧТО Я ПОЛ ГОДА НЕ МОГ ИГРАТЬ СВОИМ ЧАРОМ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПРОЩУ И ДЕЛЕТ ДРУЖА НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!!(ТРУДНО БЫЛО ДАТЬ УДАЛИТЬ ДРУЖА И ПРИПИСАТЬ НАЕМА В КЛАН, ВСЕМ ВИДИТЕЛИ ИМЕЮТ КУЧА НОВЫХ МЕЙНОМ А Я ДОЛЖЕН ДО СТАРОСТИ ИПАЦА С ДРУЖЕМ КОТОРЫЙ МНЕ РАЗОНРАВИЛСЯ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Гость
![]() Регистрация: 14.06.2005
|
![]()
Из сообщений зоси можно составить диалог с самим сабой:
Зося : Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Зося, ДСС тебя внесло в лист, как мне думается, не потому что ты новичок, а потому что ты всех заибал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||||
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
Сильный - это тот, кто уверен в своей правде. Если ко мне неуважительно относятся, то почему я должен уважать? Я никогда не буду уважать человека, который неуважает меня! Это не только в маде, я так действую и в реале. В РЛ я еще ни разу не получил по морде за такое... видимо, я всё-таки прав! Цитата:
Цитата:
Цитата:
не знаю я кто зося и игвоведа тоже совсем не знаю, единственный, кого я в маде знаю - это человек, который меня туда привел, и то, плохо очень... не сравнивайте меня ни с кем кроме меня самого! З.Ы. еще про уважение к "сильным мира сего" вопросик... уважение - это когда тебе кричат убейся нужно пойти и убиться? Ну что ж... если ты действительно так считаешь, то я сейчас пойду и убьюсь если и ты это же сделаешь когда другой "сильный мира сего" тебе скажет пойти убиться! или ты тоже его не уважаешь? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
а ты видимо из ИР раз вот даже причину знаешь... ну вы типа представляйтесь, а то я даже не знаю, кого уважать надо! спрятались за никами на форуме, а хз, кто в игре... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Отличник форума
|
![]()
З.Ы. из чьего листа меня убрал Команданте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
Подсказка - из того, в который тебя внес Никомир.
Личность я свою вобщем-то никогда не скрывал: Вы Бородатый Жулик Асвий (Боярин ИР) (кто-то там и т.п.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]()
Lassa-Васса, вполге очевидно, да? А из листа ты выписан уже имх дня как четыре, причину я из лога скопировал. Но не это важно, а то что умудрился зайобать даже меня, а я всегда относился лояльностью к спамерам, против Зоси я например ничего не имею). Но по сравнению с тобой оно меркнет Ж).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
Вот мне проста интересно откуда беруца такие люди и как они ваще живут в мири нашем подлунном ???? я нипанимаю (((
![]() |
#74 |
Отличник форума
|
![]()
Элианор, хренова мы живем...
Васса, если 4 дня назад меня выписали, то какого х меня вчера заПКшили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |