|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]()
Вы читать умеете? Я написал по-моему что согласен со всеми пунктами поста Эйрара, но добавил от себя то, что считаю нужным.
2Улук: Качать права ты будешь в суде. Я в этом маде всего сам добился |
![]() |
![]() |
#17 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
Тестеры гмм....
Это Урик походу дела на мне !переместиться! !гнев! !круг пустоты! переодически тестит ))))
#18 | |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() И вообще, если все согласны с предложениями, то давайте к ним и вернемся? Во всяком случае, мне хочется надеяться, что они представляют бОльшую ценность, чем детальное разбирательство, кто что сказал и другие оффтопики. Даже несмотря на общую нервозность. ВБР
![]() |
#19 |
Отличник форума
|
![]()
Ну ты ткни пальцем, где я качал права. Я лишь изложил свою версию. У тебя право есть согласиться или нет.
Насчет зонинга или альянса с РСП - ничего такого я в своих словах не имел. Ты вроде бы в РК, а не в РСП. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
Мир хижинам - война дворцам!
#22 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
У тебя кстати приписка ничего так около ника LADON) |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#24 |
Отличник форума
|
![]()
Угу , ты прав. Делить действительно нечего.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Еще не вошел в курс дела и не читал доску, но один момент, который мне не нравится, выскажу:
Один простой вопрос. Если Некто бегает по миру, попит вкусные стафины, которые в мире в единственном числе, и на которые многие слюной исходят, и при этом пользуется "божественной защитой", которая распространяется на него и его товарищей, причем защита от наиболее сильной угрозы - кланов, -- то это нормально? Так и должно быть? Я понимаю, если бы этот Некто не вмешивался в то, как распределяется по миру хайлев-стаф, то пожалуйста, такая защита оправдана, чтобы сбившиеся в клан любители поПКилить всех подряд не мучили этих людей. Но... |
![]() |
![]() |
#26 |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
Забавная ситуация.
Проблему видят очень много игроков, однако иммы напрочб отрицают эту проблему и не хотят ее решать. Ну против этого действительно не попрешь. Мы все давно усвоили и очень хорошо знаем, еще со времен великих пандориных высказываний. Это ваш мад. Вы решаете каким ему надо быть и какие правила в нем вводить и каким правилам дожны следовать те, кто в нем живут. Как показывает эта ситуация, хоть мы все оппердимся на форуме и в маде, ничего менять под нас, большинство игроков, не будут. Делать будут под "себя", или просто красиво обидятся, скажут что мы все неблагодарные твари и уйдут. Ладон, твои высказывания понятны. Тебе конечно плевать что поставлена проблема и просят решения ее. "Я ВСЕГДА ПРАВ" орешь ты. По понятиям!!!! Да прав. Вот и живи по своим понятиям. Только как ты можешь говорить о том что улучшаешь мир, если чуть что тыкаешь в эти понятия. |
![]() |
![]() |
#27 |
Отличник форума
|
![]()
Причем камменты со стороны РСП я видел только игроков, у которых есть иммы. Это говорит о многом. У меня есть подозрения, что обычным игрокам , которые могут что-либо сказать своим взглядом со стороны, сказали - молчите, мы все разрулим. Как првильно сказал один уважаемый мною мембер нашей дружины - если б я был в РСП в такой ситуации - я бы отписался.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Ну как я уже говорил уважения к РСП не осталось. Все это выглядит как если бы в рл им сосед дал по морде, а они позвали бы спецназ и сказали бы: он гад мне фингал поставил, убейте его и квартиру взорвите.
А на самом деле вы прячетесь за своих иммов и думаете что все эти фризы могут что-то изменить? это не так, только все большее колличество людей, которые играют в этот мад, понимают кто вы на самом деле, и группа людей желающих вас убить растет прямо на глазах. В итоге тут останется только несколько ньюбов, ну и конечно клан "тестеров". Этот мад умер, он прогнил вместе с вами неуважаемые "тестеры" фиг знает чего фиг знает зачем.. |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Диман прав!!!вот
#30 |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]()
но нада отдать должное что пару-тройку лет было весело %)
всему наступает конец.... %) http://sliz.spb.ru/love.htm 4-ый ролик музон как раз под концовку этой обстановы)) |
![]() |