|
|||||||
| Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
Цитата:
Или это опять нытье с позиции: "я спал в санке а тут колдун злой взял похолдил и меня с 2-х фрагов убил" ? Панацеи не существует - ты можешь защититься от фрагов, можешь от холда, можешь от баша, можешь от стаба - но от всего одновременно хорошо защититься неполучится никогда! И если тебя убили когда ты от этого не защищался - то это целиком твоя вина, а не оверность убившего. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старший Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
Ты мне покажи на арене когда нормальный башер фейлил баш на кастера где эти 5%?
|
|
|
#4 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Старший Мадер
|
Цитата:
Берем например голого витю вс голого колдуна с одинаковым количеством мортов Колдун например 5 раз будет кидать оцепу считаем сколько раз он профейлит? Витязь будет 5 раз башить считаем и это Я почему то думаю что счет будет не в пользу колдуна Или это не так?
|
|
|
|
#6 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
Цитата:
вчера на турнире при 150 баша сб .Трогар Трогар слишком сильный для Вас, чтобы сбить его с ног. Вам лучше встать на ноги !
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
Дайте чарам врожденно 5% МР и будет все сбалансированно. Потому что параллель мораль-каст иначе как-то в сторону каста загибается, потому что реально не фейлящиеся заклы это ж овир, (а еще и меткие суды, так это вообще - пушистый зверек в больших сиреневых трусах).
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
Цитата:
Для аффектов это фейл, для фрагов - уменьшение дамага в два раза. Прежде чем теории строить рекомендуется внимательно посмотреть хотя-бы старый код. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.05.2004
|
Почему токо 5% вероятность фэила каста нифига не видать, а вот баша видно
? Играя колдуном в 80+ каста я в ватазонах холды не фэйлил вообще, а вот башером я баши фэйлил в угодьях и на 120, и на 140 и на 160 баша.
|
|
|
#10 | |
|
Старший Мадер
|
Цитата:
Я вот лично предлагаю ввести для баша зависимость от стаффа такую же как на холд Почему ты не говоришь играя колдуном с 0 каста я холды не не фейлил? Потому что они фейляться в 95 процентах тогда же как голый башер оченнь редко фейлит баш
|
|
|
|
#11 | ||
|
Старший Мадер
|
Цитата:
Можно провести тестирование, если тебе не верится так... Кстати, не забыл, что я все-таки играю колдуном? И агитировать за такое - себе же вредить. Только это справедливо. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
честно скажу - не четал все что тут нафлудили!
по теме: кузнецы - полное гавно. 6 мортов 30 лев одетый в ЩИ - вата ватой. Не думаю что на 12ом морте все намного круче ))) Качать их (а тем более вливать в ТАКОЕ славу) - верх критинизма )
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
Урик, а не проще ли было последнии три сообщения объединить в одно?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Отличник форума
|
Круг пустоты легко избежать, напялив на себя стойкости, или иммунитета.
5% фэйла каста появятся в тот момент, когда "успех колдовства", так же как и баш, станет скиллом. Ж)))) Вот тогда пойдем побьемся на арене с раскачанным до 120 кастом Ж)) Согласен даже на 5% фэйла - они никого не спасут.
|