|
|||||||
| Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
если кому-то кажется что наемник или какая-нибудь другая профа ватная можете поиграть кузей и сравнить
![]() а вобще можно было бы наемникам дать какую нибудь плюшку в зонинге вроде флика по направлению или убрать фэйлы флика, а то, хотя наемник позиционируется как солозонер, тать соло ходит зонки ничуть не хуже имх. с ядами тоже замутить что-нибудь чтоб аффекты разные на цель накладывались было бы прикольно. и то что сенса нет у наемов не ролеплейно. имхо. хотя может у меня мнение о неролеплейности отсутствия некоторых татевских плюшек у наемов сложилось из-за других рпг, в которых есть такой класс как разбойник(rogue) который и в пк не всасывает вроде и владеет воровскими навыками взлом, кража, а наемник не выносится в отдельный класс. а насчет того, что в пк при фэйле трипа наемник умрет - башер при фэйле баша тоже недолго жить будет. наемник может убить одного-двух и среколиться пока группа втыкает, башер так быстро этого не сделает, но это теория конечно. я лично играя кузнецом, для себя угрозы от наемов не видел =) глядя на логи с боями хайморченых наемов для себя решил, что на надутого чернока или кастера с зб лучше идти с щитом в зубах, с остальными лучше наемник. про кузнецов надо будет в другой теме наспамить =) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
насчет того что кудес завалит наема - теоритически возможно - на практике такого имх не было, зато сколько наем кудесов складывает, это да.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
кончайте спамить. моего кузнеца любой белее менее нормальный батыр завалит сидя на попе в хардглуше.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.05.2004
|
Асвий, ты такой умный, я фигею. Токо почему-то танк с 9 мортами, 160 баша и щитом на 28 вес, неплохо одетый НЕ ХАРДИТ наема 8+ мортов. Максимум 2-3 баша. И то далеко не факт. А с холдером в паре(если на холдере 100+ каста) убьет наема любой дамагер(да и сам холдер, если он колдун-волхв).
|
|
|
#5 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
Цитата:
Вот прямо счас на турнире было 5 стабов, попал один и то в волхва ( И это турнир - когда у меня немеряные преимущества по статам, а у противников никаких сейвов !!!). А ты жалуешься что каждый четвертый баш по стилю фейлится... если б у меня только каждый четвертый стаб по чарам фейлился я бы визжал от счастья, увы 70% это максимально возможный шанс стаба по чару независимо от прокачки. Ненужно наемов в ПК усиливать - и так неплохо получается :-) |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 18.11.2005
|
Цитата:
Есть разница?) Пусть наемы спамят стаб. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
|
щя Эвальд напишет, что по 200% осторожке у него проходит из 2 стабов только 1, и чтобы уравнять шансы надо дамагать 2 ужасно!
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Отличник форума
|
Цитата:
Вот что они без осторожки ненамного лучше проходят - это нервирует :-( |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Отличник форума
|
Цитата:
сколько дамагает Эвальд разговор отдельный. А НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО - УЖАСНО это были меткие попадания, не просто так же я брал копья а не проники ;-) Я бы рад спаммить стаб, но оно по дерущемуся ну никак нехочет идти :-(( |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Мадер
|
кто тебя туда вообще пустил? надо было вместо тушкана убей эвальда сделать турнир для файтеров)
|
|
|
#11 |
|
Banned
|
пока есть Эвальд наемов не опустят
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 22.05.2004
|
ре Эвальд Не каждый четвертый. 2-3 баша это в лучшем случае. Как правило каждй четвертый проходит. И дамага от баша не сравнима с дамагой от стаба.
|
|
|
#14 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.02.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мадер
|
при чем здесь опускать? у наемов все нормально итак
давным давно поднималась такая тема: ограничить вливание славы на каждый статс(+4максимум) а так офигенный дисбаланс-один наем порулил весь турнир
|