Цитата:
Сообщение от Полосний[МЗ]
Ну любой файтерской профой можно более-менее играть соло, только если ловка 45+ или хороший стаф. Кроме того тать и наем быстрее других убивают жерт, ну мб рядом с ними еще стоят и витязи за счет точки.
|
Дело в том, что почти любая файтерская профа востребована в группе, где она спокойно и качается. Включая (и даже в первую/вторую очередь) татей. А наем нет. Поэтому только о зонинге соло и идет речь, т.к. ничего другого не остается. Но основная речь тут не про зонинг, это так, вступление.
[quote]Статистика 5 человек. Ты 4-х назвал, это значит по твоему, что ими никто не играет? Я могу сказать: "Волхвами никто не играет и скопирую статистику по лучшим игрокам волхвам". Думаешь это что-то значит? По статистике видно лишь что волшебники опущенная профа, потому как у них меньше всего сумарное кол-во мортов в лучшей пятерке.[quote]
Я назвал почти всех играющих на данный момент наемников, а вовсе не из таблицы рекордов. Естественно, я не включил сюда вату 4- мортов.
А про кастеров - хороших кастеров и должно быть меньше. Так как кастерский стафф намного ценнее файтерского и достать его сложнее. Тем не менее, часто играющих волшебников ничуть не меньше, чем наемников, пусть у них и меньше ремортов.
Цитата:
Откуда такая информация? Ты наверно ни разу не удосуживался заглянуть в исходные тексты?Родовые и уровневые сейвы у татя и немника одинаковые.
|
Я заглядывал. Сэйвы разные. У татя они сильно больше.
Цитата:
А по поводу Ольсена - у него было по моему около 88 сэйвов от боевых, я радом сидел в МЗ и смотрел .Для справки 50 ловки дает 67 сэйвов от боевых т.е. реакцию.(на 30 уровне).
|
Во время дуэли? У голого? Нифига себе.
Когда у меня было 50 ловки плюс стафф с сэйвами от боевых, у меня было меньше 67, насколько я помню.
Цитата:
200 осторожки дает около 83 сэйвов от всего. по крайней мере у дружей.
|
200 осторожки - недоступная мечта любого наемника. Даже 150 еще ни у кого нет, причем же тут 200?
Цитата:
Угу лучше его качать на дизе с колдуном наемник сникает, стабает, колдун заходит и холдит.(как вариант с волшебником)
|
причем тут это?
Цитата:
Ну кому мучения, а кому кайф 
Я бы никогда не стал играть в игру, где я бы испытывал мучения. Проблем и в РЛ хватает.
|
Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Цитата:
Уважаемый, ты собрался отрицать очевидные факты? Наем действительно мастер быстрого убийства, кроме того его самого трудно убить, в этом с ним наверное может соревноваться только друж.
|
Где я отрицал очевидные факты?
Цитата:
Ну по сравнению с татем у наема есть трек.
|
Если бы у татя ко всему остальному был еще и трек, тогда наемы бы вымерли уже давно.
Цитата:
Ну лишь от кастера в касте, или от более оверного татя(наема). Ну еще надутый чернок в санке и дамагающим и хитрольным умертвием.
|
Колдун, волхв, кудес, батыр, кузя, ... Вариантов тьма. Посмотри хотя бы что Эрфис написал про дуэли с Осиным.
Цитата:
Чтобы найти цель надо знать мир. Ты всетаки воюешь не гопкой неумелых ньюбов, а с одним из самых сильных, если не самым сильным кланом опытных игроков, хорошо знающих где прятаться и умеюших быстро сгрупиться на ПК.
|
Ох ты как оно оказывается то. ) Hint: Прятаться лучше всего в замке.
Цитата:
Ну 30% пожалуй соглашусь. 25% мигалки, 5% как у любого умения. Но есть также мораль, при сролявшейся морали сейвы жертвы не учитываются. Есть еще и хитролы, если ты не попал, то толку от твоего стаба 0. И пофиг на то, что у тебя умение намного выше чем сэйвы цели.
|
Да, стабнуть это не из рогатки воробья сбить.
Цитата:
Найти - уникальное умение охотника. плодить мультипрофы никто не собирается. Баланс как раз и заключается в том, что множества умений и способностей разнх классов не являются несобственными. Простыми словами: то что умеет одна профа недоступно другой.
|
А я раньше думал, что гнев и суд - это только для колдов. И т.д.
А как то было дело и осторожки выдавались колдунам и волхвам.
Не думаю, что найти сильно усилит наемников, оно лишь сделает эту профессию более ориентированной на пк, что, собственно, и было задумано изначально, насколько я знаю. Тем более в зонинге не пригодится совсем.
Цитата:
PS. Думаю даже есди дать наемам найти, Уважаемый автор поста не сможет действовать успешнее, потому, как я уже говорил, опытные игроки знают где прятатся.
|
Предлагаю проверить

"Опытные игроки знают где прятаться" - спасибо, мне понравилась фраза, уважаемый опытный игрок.