Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2006, 15:14   #16
Аристарх
Banned

Цитата:
А наем нет
наем лучше кузи дамагает, и там где шарящий лидак, он часто в группе %)
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 15:26   #17
Полосний[МЗ]
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Шателье
Я назвал почти всех играющих на данный момент наемников, а вовсе не из таблицы рекордов. Естественно, я не включил сюда вату 4- мортов.
А тем не менее сделать 4 морта наемнику не так то просто(в соло с нуля и без клана). Так что я предпочитаю называть людей, сделавших даже 4 морта наемнику - опытными.

Цитата:
Сообщение от Шателье
А про кастеров - хороших кастеров и должно быть меньше. Так как кастерский стафф намного ценнее файтерского и достать его сложнее. Тем не менее, часто играющих волшебников ничуть не меньше, чем наемников, пусть у них и меньше ремортов.
Я вообщето против того, что хороших кастеров должно быть меньше. Просто так сложилось, что хороший каст надо собирать по всему миру.

Цитата:
Сообщение от Шателье
Я заглядывал. Сэйвы разные. У татя они сильно больше.
Если не трудно приведи ссылку на файл и таблицу. Я тоже могу ошибаться, как и все смертные

Цитата:
Сообщение от Шателье
Во время дуэли? У голого? Нифига себе.
Когда у меня было 50 ловки плюс стафф с сэйвами от боевых, у меня было меньше 67, насколько я помню.
Не. Перед тем как он снял весь стаф у него было 87.

Цитата:
Сообщение от Шателье
200 осторожки - недоступная мечта любого наемника. Даже 150 еще ни у кого нет, причем же тут 200?
При том, что это дает некоторое представление о циферках.

Цитата:
Сообщение от Шателье
Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Сложно с этим поспорить.

Цитата:
Сообщение от Шателье
Где я отрицал очевидные факты?
Была приведена цитата. А именно - справка. Наемник - мастер быстрового умертвления. Это факт.

Цитата:
Сообщение от Шателье
Колдун, волхв, кудес, батыр, кузя, ... Вариантов тьма. Посмотри хотя бы что Эрфис написал про дуэли с Осиным.
Ну мое мнение я уже писал выше.

Цитата:
Сообщение от Шателье
Ох ты как оно оказывается то. ) Hint: Прятаться лучше всего в замке.
Стеб.

Цитата:
Сообщение от Шателье
Да, стабнуть это не из рогатки воробья сбить.
Аналогично.

Цитата:
Сообщение от Шателье
А я раньше думал, что гнев и суд - это только для колдов. И т.д.
А как то было дело и осторожки выдавались колдунам и волхвам.
Не думаю, что найти сильно усилит наемников, оно лишь сделает эту профессию более ориентированной на пк, что, собственно, и было задумано изначально, насколько я знаю. Тем более в зонинге не пригодится совсем.
Любое изменение абсолютного баланса ведет к дизбалансу. Абсолютного баланса, как и любых абсолютных вещей в реальности не бывает. Так что вводятся изменения, а потом уже смотрится - в какую сторону изменился баланс.
Старый 02.03.2006, 15:47   #18
Шателье
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Полосний[МЗ]
Любое изменение абсолютного баланса ведет к дизбалансу. Абсолютного баланса, как и любых абсолютных вещей в реальности не бывает. Так что вводятся изменения, а потом уже смотрится - в какую сторону изменился баланс.
Соглашусь, что абсолютного баланса нет.
Собственно, такие посты и пишутся для обращения внимания богов и изменения баланса в ту или иную сторону. Это лишь мое субъективное мнение, но - после того, как я играл этой профессией очень долгое время и имею далеко не худшего наемника в маде. Наравне с другими профами, так что имею полное право сравнивать, судить о возможностях и выносить свои предложения.

Ты тоже вправе критиковать это до определенных пределов. А конкретно, до перехода на игроков и ситуации.

Пост был написан без всякой привязки к войнам вообще, войне ДСС-ДНЗ и к отдельным личностям в частности. А то что ты начал писать про "уважаемому автору сего поста никакие изменения ничего не дадут, так как он воюет с Очень Опытными Игроками" - !респект.
Шателье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 15:53   #19
Полосний[МЗ]
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Шателье
Ты тоже вправе критиковать это до определенных пределов. А конкретно, до перехода на игроков и ситуации.
Давай не будем друг друга учить?
Старый 02.03.2006, 16:11   #20
Делор
Знакомый Мадера

писц это ЭЙРАР!!!!!
Делор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 16:22   #21
Кокорь
Старший Мадер

Цитата:
Сообщение от Делор
писц это ЭЙРАР!!!!!
У меня такое же впечатление :-)
Старый 02.03.2006, 17:08   #22
Шана[МЗ]
Гость

Сообщение 32 : Tue Feb 28 (Ясна) :: Полосний вернулся в мад

Теперь доска регулярно будет пополняться бредовыми спорами и замечаниями .
----------------

Не в обиду
Шана[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 17:16   #23
Шателье
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Шана[МЗ]
Сообщение 32 : Tue Feb 28 (Ясна) :: Полосний вернулся в мад

Теперь доска регулярно будет пополняться бредовыми спорами и замечаниями .
----------------

Не в обиду
А кто такой вообще этот Полосний?
Шателье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 18:05   #24
Tessa
Знакомый Мадера

нифига. эпистолярный жанр Эйрара затмить сложно
Tessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2006, 13:06   #25
DdVar
Отличник форума

По умолчанию ре наемы

Цитата:
Сообщение от Эрфис
Главная на мой взгляд : это направленный флик(который снижает в разы возможность рипа татя, а наемники зачастую из-за паники и мрут)
рассказываю свою историю: на 20 (!!!) уровне делаю квест на волков своим наемом. Подкрался, не убил со стаба главу волков, он по мне попадает как по 5ому уровню, пытаюсь убежать: паника, паника, паника, паника.. сбежал когда было около 20 хп. потом позвал волшебника, тот похолдил главу.. подножка, стаб и нету главы..
или еще охотника во второй родовой бил. он сбивает с ног и труп. мой труп. хотя если мой стаб пройдет, то охотник уже не успеет сбить.
как говорится "або пан або пропав"
кто-то говорил, что у даггерщиков сейвы против магии.. ну, у наема там осторожка есть, а у татя-то ничего нету! был довольно неплохо одет татем и похолдили с первого раза, а потом баш и я труп. вывод: татям сейвы, наемам - направленный флик и все будут довольны кроме магов конечно, которые перестанут быть овирами..
вообще, тут когда поднимают/опускают одну из проф, то жалуются все остальные... и начинается по новой. имхо, пусть всё останется как было и уберите резисты у мобов против магии! лучше давайте некоторым мобам осторожку около 70-80% и хватит с них.
DdVar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2006, 14:27   #26
Путей
Отличник форума

ета) надо волхвам сделать уже плюшки от 8+ мортов. а то четакакто ваще никак. +1 инта и все грубо говоря. Про цифры 24 27 30 которые не меняюца никогда уже молчу
ето офтоп был))
а наемам... найти оверно будет имх) хотя в мире есть пара мест, где можно сныкаца так, что охот по найти уйдет в дт )
Вобще наем на данный момент оправдывает звание крутово убийцы. Нельзя же, в самом деле, делать так чтобы наем убивал любого, а его не убивал никто)
Старый 03.03.2006, 15:53   #27
Изольда
Мадер

ддвар раслабся моего татя тогда еще 9 мортов одетого в 50 дексы спокойно холдил голый треш колд не однакратно, а уж про твое "неплохо одетый" 20го левела яб скромно промолчал
Старый 03.03.2006, 17:21   #28
Skwiz
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Полосний[МЗ]
Мад матрица умер после неоднократного удаления чаров богов читерами МЗ.
Типо вы крутые и насрали на всех других игроков? Угу.

Насчет всей темы:
подобная история поднималась уже не раз и не два.
Да, всем известно, что более-менее одетого чара (санка + пару шмоток с хитями + мигалка) наему убить стабом ну ОЧЕНЬ сложно. Ибо за один стаб + два раунда трипа наем не в состоянии убить чара, а после рекола - ищи ветра в поле. Угу, были случаи что Якадзу стабом сносил около 500 хитей по санку (сам так сдох, помню), но это скорее исключения из правила.
Соглашусь с Эрфисом - направленный флик это самое крутое, что есть из плюшек для татя/наема, но это скорее мега-помощь в прокачке, чем бонус в бою.
З.Ы. Я в свое время переделывал отравить на зелья (например при удачном стабе цель травится заклинанием !слепота! или !оцепенение!) но времени не хватило, да и щас его нет ваще . Вот это был бы действительно хороший бонус хай-реморченым наемам.
З.З.Ы. У татя действительно больше сейвы от боевых, чем у наема в стиле, но сейв от холда у наема таки выше - что дает наему практически иммунитет против холдеров-трешей всех мастей, да и трешей ваабще
Skwiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2006, 21:05   #29
DdVar
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Изольда
ддвар раслабся моего татя тогда еще 9 мортов одетого в 50 дексы спокойно холдил голый треш колд не однакратно, а уж про твое "неплохо одетый" 20го левела яб скромно промолчал
ну допустим не 20 левел, и допустим ты не знаешь о каком шмоте я говорю.. ты что же думаешь я сам бегаю другими чарами? вот все на меня наехали, а я такой маленький обозлился на весь мир и теперь тихо сам с собою по норкам от злых дядек ныкаюсь? (во как закрутил!)
2all возможно я зоню с вами.. с теми, которые больше всех на меня тут наезжает..
DdVar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2006, 21:07   #30
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Skwiz
Да, всем известно, что более-менее одетого чара (санка + пару шмоток с хитями + мигалка) наему убить стабом ну ОЧЕНЬ сложно. Ибо за один стаб + два раунда трипа наем не в состоянии убить чара, а после рекола - ищи ветра в поле. Угу, были случаи что Якадзу стабом сносил около 500 хитей по санку (сам так сдох, помню), но это скорее исключения из правила.
Шумир меня одетого (в частности, в савесы, мигалку, насторожку и санку) и по 100+ осторожки очень серьезно коцает за три раунда.
Стаб 600+ и два раунда БОЛЬНО.
huepif вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра