Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2006, 17:40   #61
Croston[МЗ]
Banned

Цитата:
Сообщение от DdVar
Поиграй и тогда суди. Забегая наперед (знаю, скажешь, чтоб я поиграл..) скажу, что у меня чаров сейчас больше, чем онлайн в средней дружине. где-то треть 25+ половина оставшихся 20+
думаю, я могу сравнить татя и наема.. имхо, это профы для разных целей
тать - для груп зонинга, а наем для соло пк и сравнивать их ни в коем случае не надо. Просто нужно попробовать прокачать наема и когда будешь рипаться после "ПАНИКА ОВЛАДЕЛА ВАМИ. Вы не смогли сбежать !"х7 или "****** завалил Вас на землю. Поднимайтесь!"х2, то тогда уже и нужно судить об (не)овирности наемов.
Какой же ты все таки _неадекватный_.
Когда я грю, что не играл наемами, это значит что у меня нет наема 8+ мортов.
В данном случае есть наем 5 мортов.
Поверь мне, я знаю что такое паника овладела и прочая фигня.
Ппц ты глупый .
Croston[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 17:54   #62
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
Я не играл наемами, но по мне -- они итак жгут.
Сама мысль о том что наем должен кого то в щи одетого убивать за стаб мне кажется неправильной, и правильно что это нереализовано.
ну вощем то речь о том, чтобы в щи адетый наем мог убить любую другую профу адетую в щи. есесна не адетый наем не должен убивать адетого игруна. ровно как и неодетый наем должен убивать неодетого игруна.

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
ЗНаете, если волш за холд не убил - то тоже мало шансов.
Колдун за гнев не убил -- тоже мало шансов найти цель и тп.
хардбаш штука капризная, и если цель среколилась после фейла баша -- ТОЖЕ САМОЕ, мало шансов ее потом найти.
дело в том что наем вроде как ориентирован на пк. пожтому он и должен отличаться от всех тех, кто таргет найти и добить не может.

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
Блин, ненравица ваша профа? Считаете ее слабее другой ? Играйте другой профой. Вы сами использовали эту фразу, когда отвечали другим.
Примените ее и к себе.
согласен на все 100

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
А то поднялся крик что надо поднять наемов, ибо не могут убить в щи одетую цель.
Ух.
так в щи абутый наем убивает далеко не каждую в щи абутую цель. странно как то. наемов надо или приобщать к групп зонингу или дать им возможность реально мачить таргеты. имху так
Старый 04.03.2006, 21:01   #63
Афтар
Новичок

Мое Скромное имху , Наем сейчас есть лучшая профа ван ин ван , думаю врядли кто поспорит , а если еще есть фактор внезапности то 100% лучшая, мало кто из кастеров ходит постоянно в фул обкасте(щиты зб и все прочее)
Афтар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 01:51   #64
DdVar
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
Какой же ты все таки _неадекватный_.
Когда я грю, что не играл наемами, это значит что у меня нет наема 8+ мортов.
В данном случае есть наем 5 мортов.
Поверь мне, я знаю что такое паника овладела и прочая фигня.
Ппц ты глупый .
по моему, в предыдущем своем посте ты ясно сказал, что НЕ ИГРАЛ наемом. в моем понимании это и означает, что ты им не играл. если судить так, как судишь ты, то меня в былинах вообще не было потому что нету ни одного чара 8+ мортов!
возникает несоответствие.. в былинах меня не было, а в пкли дружин былин я записан.. наперед что ли?
DdVar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 04:05   #65
Раххаль
Старший Мадер

А так оно и есть. Тебя нет в этом мире. По крайней мере настолько, чтобы твое мнение на этом форуме что-то значило. А вот назойливых мух обычно убивают. Хоть и не ставят на одну ступеньку с собой.
Раххаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 16:50   #66
сариус
Старший Мадер

иМхо иТО вечнаЙа праблема ... про найомов
сариус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 21:49   #67
Асвий
Гость

Гыгы лол, одеваем башера 130 баша хотябы в щи морали и размера, даем ему сенсу (охот например, или скастить) и нету наема. Т.е. не факт что ты его убьешь но то что он тя не убьет это совершенно точно. А например чернок+башер (одетые естественно) ВООБЩЕ не напрягаясь сносят наема в мясо.
Асвий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 21:51   #68
Асвий
Гость

Подсказка - башер 149 баша делаеца за 1(один) день. Подсказка к подсказке - в наемах охоту баш с квеста апаеца по 10% за проход как раз до 149. Подсказка к подсказке к подсказке для тех кто в танке - "наемы" это зона такая "храм наемников" что ли, или как то так.
Асвий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 22:47   #69
Аристарх
Banned

блин ну проканает 2 баша подряд при 140 баша - итог
наем бъет 2 ужасно с попы, витязь не попадает. вывод: всеравно убивать гопой.
p.s. это уже не раз проверялось %)
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 22:48   #70
Аристарх
Banned

а т.к щя наемы ходят с 700-1к хп он успеет сфликать и стабнуть, ну или если совсем тугой то среколит %)
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2006, 02:20   #71
Тешигнев
Отличник форума

посты аристарха нравяца)
типа я видел логи с участием наемов! мне про них друзья расказывали! очень крутые!
Старый 06.03.2006, 03:19   #72
Kain
Отличник форума

Не пойму смысл спора. В 90% случаев при прочих равных выигрывает тот кто сагрил первым. Например мой кудес одетый в каст тоже положит наема. Возьму стражника, кину сенсу, найду наема, холд-сеть-длитмолча (сеть проходит на ура, +4 к ас, !флик ) - наем кончился, ибо страж по -30 ас вполне себе замечательно попадает. Естесвенно что ЛЮБОГО неодетого чара наем завалит. Но так на то они наем.
Старый 06.03.2006, 05:53   #73
Raven
Новичок

если кому-то кажется что наемник или какая-нибудь другая профа ватная можете поиграть кузей и сравнить
а вобще можно было бы наемникам дать какую нибудь плюшку в зонинге вроде флика по направлению или убрать фэйлы флика, а то, хотя наемник позиционируется как солозонер, тать соло ходит зонки ничуть не хуже имх. с ядами тоже замутить что-нибудь чтоб аффекты разные на цель накладывались было бы прикольно.
и то что сенса нет у наемов не ролеплейно.
имхо.
хотя может у меня мнение о неролеплейности отсутствия некоторых татевских плюшек у наемов сложилось из-за других рпг, в которых есть такой класс как разбойник(rogue) который и в пк не всасывает вроде и владеет воровскими навыками взлом, кража, а наемник не выносится в отдельный класс.
а насчет того, что в пк при фэйле трипа наемник умрет - башер при фэйле баша тоже недолго жить будет. наемник может убить одного-двух и среколиться пока группа втыкает, башер так быстро этого не сделает, но это теория конечно. я лично играя кузнецом, для себя угрозы от наемов не видел =)
глядя на логи с боями хайморченых наемов для себя решил, что на надутого чернока или кастера с зб лучше идти с щитом в зубах, с остальными лучше наемник.
про кузнецов надо будет в другой теме наспамить =)
Raven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2006, 09:53   #74
Deron
Старший Мадер

Цитата:
Сообщение от Асвий
Подсказка - башер 149 баша делаеца за 1(один) день. Подсказка к подсказке - в наемах охоту баш с квеста апаеца по 10% за проход как раз до 149. Подсказка к подсказке к подсказке для тех кто в танке - "наемы" это зона такая "храм наемников" что ли, или как то так.

да ты просто гений только не морченому охоту ты хоть 200 баша сделай, он наема раз из 5 собьет, ну и от дамаги помрет раундов за 10
Deron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2006, 09:57   #75
Ньюмурат
Отличник форума

Асвия в президенты былин! Ура товарищи! Слава Асвию! ))
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись...
Ньюмурат вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра