Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2006, 17:27   #16
Субутар
Отличник форума

Мб лучше сделать для каждого чара фиксированное кол-во местей в зависимости от лева (т.е. у чара не может быть скажем больше чем лев/3 местей на других чаров)?

При получении очередной мести наиболее старую просто выкидывать. Ударит это в-основном по пктрешам, которых мочат постоянно.
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2006, 17:48   #17
Никомир
Гость

Убил чара мейном... хочу стать снова белым.
Вывел 10 трешей, погрупил, сагрил... Я СНОВА БЕЛЫЙ! (ну а 10 трешей, соотв, зеленые).
Никомир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2006, 19:18   #18
Низагор
Знакомый Мадера

Старайся не быть душегубом, вот и все ) я трешей убиваю трешами, а треш он и в африке треш, спецом прокачанный чар для чистки листа, сделать пару-тройку ремортов, ты ведь чистить лист идешь не находясь сразу в бд
Старый 13.03.2006, 21:41   #19
Deron
Старший Мадер

Цитата:
Сообщение от Conor
Эх опять не по теме начали разговор.

Я ведь спрашивал про флаг !душик
Меня лично бесит что я не могу купить лук 50 веса, как например Бридт, потому что на нем стоит флаг !душик
Снимите флаг или придумайте луков для точеров больше.
Иммы мб что нить скажут?

Покажи мне хоть 1 раздел на форуме где после темы шел разговор тотлько о ней :-)
Deron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2006, 22:14   #20
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Никомир
Убил чара мейном... хочу стать снова белым.
Вывел 10 трешей, погрупил, сагрил... Я СНОВА БЕЛЫЙ! (ну а 10 трешей, соотв, зеленые).
Дык! Оба том и речь
Старый 18.03.2006, 12:05   #21
Эрбиан
Отличник форума

Лучше сделать вайп, запретить славу, реморты и убрать мирки, ванрумы и клановых стражей сделать убиваемых. Вот тогда будет нормальное пк. И в три раза опустить дамагу в ПК, чтоб всеж был шанс уклониться от боя.
Эрбиан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2006, 12:16   #22
Ньюмурат
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Эрбиан
Лучше сделать вайп, запретить славу, реморты и убрать мирки, ванрумы и клановых стражей сделать убиваемых. Вот тогда будет нормальное пк.
Gg, и получится адамант )
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись...
Ньюмурат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2006, 16:34   #23
DdVar
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от huepif
Сори если оффтоп..а почему бы не сделать команду месть все, аналогичную пкл все?)
поддерживаю.

Предложение Урика не поддерживаю, т.к. многие красятся только для цвета. Например, как-то меня Куджо просил вывести треша и затем его 20 раз подряд убил чтоб перекраситься в фиолетовый.

По теме: флаг пускай оставляют ибо нечего ПКшить до ДУШЕГУБА - это же свыше 50 местей!!! сколько нервам людям напортил, а еще и хочешь лук на 50 веса! Всем пример с Бридта! Как он только белым остался до 13 морта десятником ДСС ума не приложу!!!
DdVar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2006, 18:23   #24
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от DdVar
Всем пример с Бридта! Как он только белым остался до 13 морта десятником ДСС ума не приложу!!!
Ну воевода РП Ронари фиолетовый, а если тебе это ни о чём не сказало - подсказываю: это один человек.
huepif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2006, 18:38   #25
Dr.Devil
Отличник форума

Идею урика начет таймера мести поддерживаю.
Предлагаю свой вариант дапустим меня убивает какой нибудь злой дядя
уменя таймер ну 3дня охоты на него ! но чтоб етот таймер начинал отсчитывать время когда етот дядя находится не в ванрумах(или если клановый вне замка) ато действительно злой дяд просто убил когонить и сидит в замке кумует 3дня.. (идея бред но мб ктонить ченить домыслит).
Dr.Devil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2006, 21:55   #26
Никомир
Гость

Если я кланчар, то вполне могу три дня (а точнее, пока не в морте), выходить из замка только с клангопой... в которой меня простой смертный (Некроны, Якадзуны и т.д. не в счет) как-бы не поймает... (Да, есть мирки... ну так еще есть и душики, которые в них патологически не любят заходить).

Месть все собирались кодить, это было согласовано, одобрено и отдано Пашуте, но выяснились серьезные проблемы с реализацией хранения флагов в былинах... вызов месть все должен бы был перерывать файлы местей всех игроков.
Никомир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2006, 23:02   #27
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Никомир
Месть все собирались кодить, это было согласовано, одобрено и отдано Пашуте, но выяснились серьезные проблемы с реализацией хранения флагов в былинах... вызов месть все должен бы был перерывать файлы местей всех игроков.
Придумаю алгоритм и подскажу кодерам) *угрожать!*
Старый 24.03.2006, 22:05   #28
сариус
Старший Мадер

Б-р-р-р...
Старый 25.03.2006, 11:57   #29
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Никомир
Угу-угу - расскажите как именно они по файлам растасованы - придумаем как искать.

Самое простое - при инициализации сервака один раз вгрузить таблицу со всеми местями всех чаров... и обновлять по ходу действия. Или при логине грузить такую таблицу но уже для одного данного чара.
Старый 25.03.2006, 21:50   #30
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Субутар
Угу-угу - расскажите как именно они по файлам растасованы - придумаем как искать.

Самое простое - при инициализации сервака один раз вгрузить таблицу со всеми местями всех чаров... и обновлять по ходу действия. Или при логине грузить такую таблицу но уже для одного данного чара.
Самое простое - при получении мести записывать её в файл жертвы, а не только в файл агрящему:Р
Ответ

Опции темы
Опции просмотра