|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
волхв гневает стабил по 230 +- 20хп, что несущественно. Колд гневает по 110-330, и то, как повезет. Не единожды проверяли, цифра 200-230 со стороны волхва оставалась. Ни разу на 100хп он не гневанул, а Урик не раз.
![]() |
![]() |
#17 |
Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
то есть хочешь сказать, что твоя задранная мудра не роляет? и то что фраги у колдуна в 2 раза мощнее тоже пофиг? Урик, не верю, ну вот хоть веслом по башке бей, все равно не верю
![]() |
#18 |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]()
отвесь ему веслом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
![]()
кста имх в очереди на ап стоят кузи,затем дружи, НО никак не волхвы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]() Цитата:
P.S. Давайте удалим волхвов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось dzMUDiST; 29.03.2006 в 22:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
P.S. Речь не о том что волхвы овер или лохи - просто не врите когда пишите цифры. Тестите лучше прежде чем делать такие заявления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
да каждый может вопеть кто овер, кто гавно. лутше просто выйти в мад и набрать СТАТИСТИКА. Вот оно и отобразит то, что действительно думает народ о профах.
![]() |
#24 |
Banned
|
![]()
угу Охотники [23/10/13]
Тати [17/10/ 7] Витязи [14/13/ 1] Дружинники [12/ 8/ 4] Наемники [ 7/ 6/ 1] Богатыри [ 6/ 2/ 4] Кузнецы [ 3/ 3/ 0] |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старший Мадер
|
![]() Цитата:
Ага просил Свента разобраться вот что короче получилось Что фраги у колдунов мощнее в 2 раза только по мобам! Вот и нафиг такое надо? Я могу гневануть и на 100 и на 300 но чаще всего фейлы и гневы по 100 Волхв стабильно же по 200 снимает Там кстати лог не целиком был потом я тоже тестил своим колдом и волхв снимал больше и стабильнее голый чем я в стаффе ПРитом у вохва нету зависимости каста от металла а у меня есть Короче ненадо ля ля что волхвы вата волхвы щас самая оверная профа мада
С уважением ,Алексей Последний раз редактировалось Кокорь; 30.03.2006 в 05:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Мадер
|
![]()
опять же относительно...оверность эта стоит очень дорого
![]() |
#27 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Овер не овер, нормальная профа, вот только руны попить волхву какая то **** полная, весьма зае....ет это занятие.
Давайте пофиксим тех, давайте пофиксим этих Ж). А то что то они откачав геморойную профу стали овером без славы - это же непорядок, просто ужас какой то - бум фиксить. Сделали бы лучше какую новую профу, чем орать что старую надо кастрировать.
![]() |
#28 |
Мадер
|
![]()
изначальный вопрос не в этом собственно...сделают ли когда нибудь понижение кастования с мортами для волхвов или нет, вот что интересно
![]() |
#29 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.09.2004
|
![]()
офигет ьвы набросились на волхвов, я же написал не трогайте их им и так плохо/хорошо в зависимости отналичия рун, вы же развели демогогию по пофоду силы фрагов,
2урик, помниться кто-то на огн.озере гневами своими сносил неимоверно быстро мобов, в то время как мой волхв гневая даже соста моба не меня, а еще, еще давайте фиксить те профы в которых на первом месте не мутанты со славой имх будет правильно да?? даешь топы из мутантов, пусть решает слава а не умение играть!!!
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
МЗ лехко узнаеться по текстам писем. Кто нибудь мне уже объясните что значит это МЗ?
![]()