Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2006, 21:06   #16
Эрфис
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Охотник
Тешик, делай выводы) Понимаешь есть лаг от пинка, который грамотный наемник всегда обернет в свою пользу) А охоты реально косые. Еси профам разным достаточно 10-15 хитролов, то охотам что 10 что 40 , одно и тоже
Дамаг у наем намного круче охотского) ибо наемский дамаг игнорит санки броню и долбит с такой силы что жесть) а посе хорошего стаба хитов на 500-600, ему наде ненадо фликать, он добивает дамагой в большенстве случаем, ну мб среколица я сумею. с попы, но разговор-то не в том что я не смогу среколица, а в том что я не смогу его просто напросто убить.
Ты просто не так одеваешься
Когда у меня был наем еще 8 ремортов, то одетый в 8 стаффин Георгия(акитв на 4 лы) Жук рвал его в щепки. рвал тем , что я просто не мог стабануть его, а когда мог , то всегда мазал из-за хорошей реакции.
Сейчас не знаю, наверное, результат может быть иной, но не берусь утверждать. Хотя разница между 8 и 12 ремортами ощутимая и в дамаге и в прохождении скиллов

Опции темы
Опции просмотра