|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Друж...танк и есть танк, чему удивляться...самая востребованная профа, после колдунов, клеров и чармеров. Все тут ровно и менять ничего не надо. ИМХО
![]() |
#34 | |
Мадер
![]() Регистрация: 15.04.2005
|
![]() Цитата:
ну или хотябы 100% в р1 сделать ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
В гопе 5- мортов безусловно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Мадер
|
![]()
без разницы какая гопа...в любом случае предпочту классического танка танчащему дамагеру, даже если ради этого жертвовать экспой
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Моя первый мейнчар друж игрался им коло 2 лет сделал 10 ремов, потом были купа, колд, клер, и тать, солить реально дружем нельзя, дамаг отстой полнейший, рипов при групп зонинге у дружа больше всех, тк он стоит до последнего, тать с 2 мортами при одинаковом стафе имеет столько же ас сколько и друж с 10... дамаг у татя с 6 мортами такойже как у танка с 10(при одинаковом стафе) я не говорю уже о стабе, хайде направленном флике и врожденной мигалки с сенсом :-), баланса в профах нет :-), просто реально хотелось бы что бы увеличили у дружей дамаги собственно все :-)
![]() |
#38 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
Нормально одетый купец 9мортов предпочтет вырезать Посейдона соло. Нормально одетый клер или волхв 9мортов предпочтет вырезать того же Посейдона вдуале с нормально одетым витязем 9мортов. Список зон и возможных комбинаций проф для прохождения их соло или в дуале можно продолжать и профа друж будет очень редко упоминаться в этом списке. Да я проходил Кащея в дуале с клером, но это гемор, проходил япу2 и замок темного мага вдуале с черноком, но в действительности в большинстве зон друж абсолютно не нужен. А тот кто готов пожертвовать экспой просто не видел дсу 200-300лямов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Мадер
|
![]()
хороший пример насчет зон...танк все таки востребован...попробу
![]() |
#40 |
Мадер
|
![]()
хороший пример насчет зон...танк все таки востребован...попробуй пройди тех же самых змеевичей или ад хорошо одетым файтером 9 мортов...я думаю мало кто согласится танчить
Большинство остальных зон проходится в дуале...степень геморойности прохождения определяется только фантазией лидера Друж востребован именно в зонинге большой группы...ватные зоны бегаются меньшим составом и целесообразность использования дружа вместо одетого в щи файтера определяется уже лидером остальное как уже отметил клинг это из области "букашек")
![]() |
#41 | |
Banned
![]() Регистрация: 29.04.2006
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Дружинники сильны веерной защитой, но по поводу осторожного стиля - Макавей все говорит правильно. Просто надо видеть, как друж 30 лева с 130% осторожки встает в холд чаще чем клер 23 лева
![]() ![]() ![]() ![]() Сделайте дружам осторожку без урезания по хитроллам, или улучшите ее чтобы она РЕАЛЬНО не давала дружа в холд поставить, а то ведь действительно до смешного доходит ![]() Да, и еще вспомнил: шли как-то от Корсы до болотника, так там Макавея с его 130% стиля волк забашил. Последний раз редактировалось Meles; 29.04.2006 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
Да хз хз ... я наверна все же,как и Сигвард(Stunt вроде Сигва,да?) предпочту дружа в качестве танка в ЛЮБУЮ зону. Но если его нет,то пойдет ЛЮБОЙ файтер(кроме рипейского комплекса). Бтры тож нормально танчат (*мигнуть Клингг).Лена вон все отбрыкивалась миносов танчить на 4 рыла без клера и без холдера,а ничо-оттанчила
![]() ![]() Хотя и дохнут в пк тоже будь здоров,ибо реколицца отучены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Мадер
|
![]() Цитата:
тебе тут уже предлагали) могу повторить - съешь свои кеды)
![]() |
![]() |
#45 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
Да витя танчит ад на ура. Колд в 130+ каста и пачка гх рулит.
|
![]() |
![]() |