Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2006, 18:01   #31
Nomak
Отличник форума

идея была бы хороша, будь в зеркальных Былинах какое-нить нехреновое изменение. Скажем ввели бы старую систему экспования на мортах, когда 11ый морт был недостижим, поскольку за любого моба давали 1 ед экспы. Ну или там вернули бы дружиннику стаб.

А так действительно ничего не поменяется. Там быстро появится своя гоп-компания, которая будет резать всех на болотах
Nomak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2006, 18:07   #32
Croston[МЗ]
Banned

Цитата:
Сообщение от Astar
Смысла не вижу. Зачем качать чаров, развиваться кланом, если придет момент когда короли подумают что можно с ними повоевать и не будет еще 1 клана. Смысл ? в войне ? хз я не получаю удовольствия когда рипаю чаров, ибо имею представления сколько вложено в это сил. В принципе ущел от темы. Но что вы потеряете если сделаете для "неудачников" другой мад? Уйдут они вам же легче будет. Бегайте и получайте удовольствие от букавок, а кто захочет тот начнет все с начала.
Смысл жить? Зачем учится, работать, заботится о ком-то, творить что-то если придет момент когда вася пупкин из соседнего подЪезда подойдет к тебе и выстрелит из гранатомета в лоб и не будет еще одного человека. Смысл? В сопротивлении, противостоянии ? хз, я не получаю удовольствия когда когото бью, ибо знаю что в каждую личность вложено много сил.
Ушел от темы.
Что потеряет общество если выселить всех "неудачников" на канары? Вам же легче будет, бегайте суетитесь творите растите детей получайте удовольствие от жизни, а кто захочет тот уедет на канары.
(с)
ЕЗЖАЙ ЕПТЫТЬ.
Кто тебя держит ?
Croston[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2006, 19:48   #33
Ahtar
Мадер

тесс а тесс! дай мне зеркало и желательно за этот или прошлый год)
я все зделаю как ты сказала) и нубы мне спасибо скажут) п.с старых локалок не предлагат!
Ahtar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2006, 07:06   #34
judge
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
Смысл жить? Зачем учится, работать, заботится о ком-то, творить что-то если придет момент когда вася пупкин из соседнего подЪезда подойдет к тебе и выстрелит из гранатомета в лоб и не будет еще одного человека. Смысл? В сопротивлении, противостоянии ? хз, я не получаю удовольствия когда когото бью, ибо знаю что в каждую личность вложено много сил.
Ушел от темы.
Что потеряет общество если выселить всех "неудачников" на канары? Вам же легче будет, бегайте суетитесь творите растите детей получайте удовольствие от жизни, а кто захочет тот уедет на канары.
(с)
ЕЗЖАЙ ЕПТЫТЬ.
Кто тебя держит ?
В точку, Зар. Зачооот с большим плюсом! )
judge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2006, 08:50   #35
skYmarine
Мадер

По умолчанию Мде.

Жить нада чобы сына вырастить, дом построить и дерево посадить. дальше пох.
Манеры правят миром, а не пальцы. В маде цели нету(в отличие от жизни) поэтому он умрет.
Старый 02.08.2006, 09:16   #36
Nomak
Отличник форума

"We doomed"(c)
Старый 02.08.2006, 09:49   #37
Вратисвет
Занятой мадер

честно говоря затрахали уже своим мегапапским дсс, которые "круче всех и т.п."
Это все достижимо и вами тоже, просто вам лень (что является нормальным человеческим качеством), потому что всегда можно спрятатца за спиной этой реальной отмазки, что дсс всегда всех замочит. Нету у вас цели стать самыми крутыми в этих букофках, ну и не елозьте своими словами, как воши на гребешке...

Если у клана есть возможность лазить по 20+ человек онлайн одновременно, это говорит только о хороших взаимоотношениях внутри клана. Пускай даже и жмут там кнопки пом )
!респект нытикам

А вот за второй сервер я - за, не важно где он будет, в локалке, или еще где, просто это атмосфера, без кун побегать пострелять боброф, попроходить ведьму... Было ведь когда-то! Чернок с 2 гонками - писец дамага какая... Ех... Просто смысл поднимать в локалке, где не будет тех людей, с которыми уже научился понимать с полумысли на расстоянии в n км )
Старый 02.08.2006, 10:01   #38
Nomak
Отличник форума

просто есть разумная грань между временем проводимым в игре и временем на все остальное
Старый 02.08.2006, 10:14   #39
Brain
Banned

Thumbs down

Цитата:
гыгы всдАнег без галавЫ гыгы
а где оНА???!
Brain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2006, 14:15   #40
Astar
Занятой мадер

Цитата:
Сообщение от 'Croston[МЗ
'ЕЗЖАЙ ЕПТЫТЬ.
Кто тебя держит ?
В принципе я и не играю уже месяца 3-4 :о).
1. Просто на самом деле идея нормальная. Еще раз же грю там будут бегать тока те кто захочет. И не надо тут про гоп компанию, ради бога интерес будет за кем стремится. На самом деле просто енто была альтернатива вайпа. Ибо почему вайпа не будет ( по крайне мере если рассуждать здраво) ибо многие уйдут из мада - а так никто ничего не потеряет. Кто захочет будет играть сначала каму нравится играть в былинах такие какие они стали и будет продолжать играть.
2. Причем тут ДСС (или у вас мания всегда их впихивать куда не стоит?), для меня смысл просто мада потерялся . Многие зоны писались на групное прохождение а счас что? каша, принц , загроба почти соло зоны. Кудес на 3-4 морте имеет уже 55 хари, какой тут может быть интерес, как почувствововать всю прелесть? Когда у тя появляется второй костяной дракон и чувствуешь себя богом? , Покажите мне чернока что счас бегает с драками )))), А помнитьсяанее 3 драка считалась одной из клевых дамаг. Купа на 1-2 морте чармит сотку на ура. И теряется смысл его мортить (ну попробуйте возрасить, максимум качают до 6-7 мортов и забрасывают). Что счас в моде? наем тать ибо соло зонеры одется счас не проблема (отдельно спасибо базару-очень хорошая разработка но как тока появился сразу же цены на средний шмот упали обесценились, все стали одевать тока норм шмот). Смотришь на 1р бегает "типа" ньюб (вполне модет и ньюб) одет еб во шмот из загробы!
Из-за чего я и спросил про почерневший меч. Вы спросите тех кто недавно гамать начал они даже статы его не знают, не говоря про шмот из угров, из соловы шмот считается мусором (много кто из вас его хоть в магазин продает?).
3. Обесценивание кун произошло . 3 месяца назад сопелка стоила в среднем на базаре 10к счас спокойно раскупается за 15-20к.
4. Я не призываю вас гамать заставить гамать с нуля всех, но дайте тем кто желает начать сначала тоже шанс.
Снп Астар.
Старый 02.08.2006, 15:04   #41
Ележор
Летописец

В принципе со многим соглашусь, тока ты еще вот над чем подумай. Новый мад потребует время на свою поддержку -- там же тоже надо будет ловить мультеров, следить за эфиром...
Старый 02.08.2006, 17:08   #42
Рухон
Отличник форума

тоже со многим соглашусь
действителньо все уже давно приелось и хочется чегонить свежего
если бы на зеркале карты и базы шмота поменяли мб ушел бы туда
но заново побыть нюбом имх уже ни у кого не получится как это не имитируй. нюбство - это же как рл децтво. ты вырос тебе хочется туда вернуться ноэто же невозможно
Рухон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2006, 17:44   #43
Ковшегуб
Отличник форума

не знаю, может кто и будет играть на том, о чем вы говорите, а я точно не буду - какой интерес проходить все тоже самое, только в гaвнoстафе?
кстати, среди меня сейчас есть мнение, что тех кто перестал играть уже ничто не привлечет в мад снова, даже степняки с варягами и т.п.
потому, что это все равно будет старый мад на новый лад.
Ковшегуб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2006, 18:05   #44
Saydus
Занятой мадер

согласен с ковшегубом, тут половина народу уже давно добилась всего того что можно было добиться, и смысла в зеркалке просто нету...
Saydus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2006, 18:09   #45
Ележор
Летописец

Цитата:
Сообщение от Рухон
заново побыть нюбом имх уже ни у кого не получится как это не имитируй. нюбство - это же как рл децтво. ты вырос тебе хочется туда вернуться ноэто же невозможно
Во. Я все пытался сформулировать, но вот это лучшая аналогия.

Был наш дворик, там было много детишек, нам было весело, и мы эксплорили дорогу до ближайшей мусорки, ходили толпой в страшный-престрашный темный подвал, обменивались ценностями типа стеклянных шариков, дрались на водяных пистолетах, хвастались модельками машинок... Потом стали вырастать, драться "стенка на стенку", хвастаться уже настоящими машинами. И с ностальгией вспоминать о том, как мило было раньше.

А между нами, кстати, продолжают бегать новые малыши, возмущаться, что они нам не нужны, что их не берут в нашу компанию, что они тоже хотят не модельки, а настоящие машины. Стеклянные шарики и водяные пистолеты становятся похожи на те самые фальшивые елочные игрушки -- "не радуют", причем ни нас, ни новых малышей.

Такие дела. Взрослым бугаям не станет легче, если им отгородят новый дворик с мусоркой и подвалом и отсыпят стеклянных шариков. Мы можем вспомнить детство и немножко в него поиграть -- но прежними детьми уже стать не получится ("а умище-то, умище куда девать?"). А малыши прекрасно могли бы играть и в этом дворе, но им "мешают взрослые". В кавычках, потому что взрослые мешают только взрослеющим подросткам -- настоящему малышу никто не в силах испортить его игру.

ЗЫ. Чего-то меня на лирику пробило

Опции темы
Опции просмотра