|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.02.2006
|
![]() Цитата:
а вообще ты прав. кузнец или друж без варяга в группе - сплошное экспоедство)))) дайте им чарм уже чтоли? а то сопят бедные, сопят... понимают ведь свою ущербность и ненужность.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Вообщем Тесса, прежде чем кидать пальцы научись читать. А то как-то мимо прошла фраза про большинство зон.
Я понимаю, что последнее время рипеи для тебя почти единственная зона, но существует множество других, где башеры не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
ну ващета Истя все грамотно описал. Зря вы на него бычите )
![]() |
#64 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Славик, да не трогаю я Истяна. и тем более не кидаю пальцы) сори если так выглядит... просто очередной спор из разряда "кто на свете всех белее"... каждая проффа кричит что ее поднимать надо и ведет философские диспуты о своей нужности в этом мире...
в общем сори если выглядело некрасиво) умолкаю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.01.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
Нашему тщеславию хочется, чтобы то, что мы делаем лучше всего, считалось самым трудным для нас. К происхождению многих видов морали. (с) Ницше
![]() |
![]() |
#67 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.03.2004
|
![]()
Все гады!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
не знаю кто что думает, но дружи и кузнецы самые шо ни на есь слабые профы... в принципе согласен с двиней по поводу ас, поскольку колдун по которому хрен попадеш у кого как но у меня не особо ассциируется с ролеплеем. скажем так ему допустим надо сконцентрироваться штобы произнести заклинание(представте себе колдуна или волшебника который сосредоточено уворачивается от ударов 5 файтеров). ну это к примеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Знакомый Мадера
|
![]()
дадада! опустите колдунов и волхвов! ибо нефиг! пусть сидят на рентах и сосредотачиваются!
pSsSs. да блин. поднимая или опуская одну проффу, тем самым всегда разбалансируются другие ![]() или о! предлагаю поделитить мЫдуна! столько спама из за его хардбаша ![]() Последний раз редактировалось Tessa; 01.08.2006 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
А щас мир совершенен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Двинь - ты хочешь поговорить об этом?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 23.03.2004
|
![]()
я хочу об этом поговорить с тобой Тесска!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Джарвис насчет кузь отстал от жизни.) После фикса оглушки кузи рулят (по крайней мере один кузя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() Цитата:
Это я молчу про другого дружа, который со славой ![]() |
|
![]() |