|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
недалеко от чб с саблезубыми утками и хорьками. мало клеток и море агромобов :-) и туда еще никто не ходит, так что мешать никто не будет
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() Цитата:
![]() называется хаусы ![]() там зеркальная клетка (все выходы если не знать как выходить - в ту же клетку) и десяток агрохаусов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тока качать там (в хаусах) их надо када они итак прокачены, потому что если спалят, то будет рип 100% )) Када-то там рипалась гопа, идущая туда на цр (не так давно)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() Цитата:
поясняю, не так давно - это когда асвий был ир) а сдох там роллин кажись) и асвий пашел его црить ))) сдох)) я пошел црить асвия (с ир тогда были нормальные отношения) и сам сдох (что ващето по -20 ас (овер же ![]() потом я уболтал р2-гопу туда сходить на минутку и всё сцрили ![]() ---------- хотел уже получше одетый туда сходитьно мелкий меня пугал что там даже ворина с 50 ловки и остальном оверстафе рипался и я таки-да, испугалсо) ---------- потом сходил всё-таки, поэксплорил зеркальные клетки, поэкспился на хаусах (вот где незамакс-то!), хорошо одетому наему там вполне реально качать хайды-сники.. и ваще сука асвий не обламывай мне кайф от доставания из этой зонки тел ушедших качать сник)))) Последний раз редактировалось pif; 22.09.2006 в 09:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мадер
![]() Регистрация: 31.01.2006
|
![]()
лень читать,
easy mode: дружинники в остроге около нк / витязи подводой hardcode mode: гопы в тараканах nightmare mode: сумон в цыганах |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
чета мне кажеца хорьки саблязубые медведы и паук убьют даже по -40АС как нефиг делать) и довольно быстро
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
чета мне так тоже кажется
![]() |
#10 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]() Цитата:
имх туда тока посе репопа модно хадить, када мобы по всей зоне раскиданы...
![]() |