|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Какой таймер для флагов мести вы считаете оптимальным? | |||
Вечный таймер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 68.09% |
Полгода |
18 | 19.15% |
2 месяца |
10 | 10.64% |
Свой вариант |
2 | 2.13% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
наеш.. чета мне подсказывает, что если молотнет батыр в цивильных перчах(аналогичных стаберу 16среднее) по голому(пусть даже санкованому) клиру, получится не сильно меньше. и когда от молота лаг спадет голый чар просто нажмет 1. вступить в игру. только молотить можно в бою сражаясь, а стабать я могу тока первым если успею. во-вторых лог выложен чтобы почитали крутые дяди, которым расказывали друзья, которые видели тех людей, которые читали лог тех наемникам, которые стабали при 0 мортах по 450хп по санку шилом.
![]() |
![]() |
#77 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Отличник форума
|
![]()
я где то написал чтото по поводу молота на 2к хп?
![]() |
#79 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]()
ну меня сонгай трипнул, стабанул по санку, я сразу умер ) 1к хп было, думаю мад через полгода вымрет (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
да и че там на 18 мортах я хз.
![]() |
![]() |
#81 |
Отличник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Banned
![]() Регистрация: 20.06.2006
|
![]()
палка не обращай внимания на тешигнева , мало того что он даун и всю жизнь был в гд/дмз, дружинах,которые не воюют и ноупк ваще + всю жизнь лизали лишь бы прокачаться до данных мортов, все пытается вы**нуться)) заметь, он единственный кто ноет )) Паднннииимиитттеее наеееемаммм стаббб ветьььь 500+ хппп стабоооммм этооо такк малооо!!!!))
лечись лох)) // Брайн в течение месяца учится общаться без мата и оскорблений. Последний раз редактировалось Снежич; 23.09.2006 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Banned
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]() Цитата:
не то чтобы я долго играл наемом-татем, но я успел понять, что средний дамаг - фигня, кубики - все. Кубики не то чтобы супер. (кста если все правильно раскинется - шилом мона дамагнуть сильнее ![]() Стаб - овир. Все это знают. Кроме Тешигнева. Не надо пока фиксить, качну трешика побаловацца ) p.s. 17 октября 2001 года http://forums.ag.ru/?board=mmorpg&ac...18088&start=91, malice писал Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Убийца!Храни эту святость, храни! Ведь ненависть--это остаток любви, ведь жизнь--это то, что приносит нам смерть. Мсти этой жизни. Цель жизни--смерть! Последний раз редактировалось Тешигнев; 22.09.2006 в 22:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
смишно читать 'не то чтобы я долго играл наемом-татем'. ну так нарна тада ты круто в коде шариш? ну так сделай вырезку с кода и расшифруй для ламеров, как и на сколько и с каким шансом должен проходить стаб. ну а если не кодер, и стабающей профой не играл, то твой пост такой же умный как у папы барайна. з.ы. 4д7 это типа савсем плохо?
Убийца!Храни эту святость, храни! Ведь ненависть--это остаток любви, ведь жизнь--это то, что приносит нам смерть. Мсти этой жизни. Цель жизни--смерть! Последний раз редактировалось Тешигнев; 22.09.2006 в 22:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Отличник форума
|
![]()
ой простите. может у Вас 18 мортов, что Вы себя сравнили с 18 морченным чаром? Нет? ну так может стоит брать то, что тебе по силам? сравни себя с чаром похужее и ты покажешся себе не такой ватой.
з.ы. 1к хп и 50+ брони -- это типа показатель крутости чаров? ну хатя если ты тать, или наем, или какой нить тощий кастер то в натуре 1к хп эт крута. А еси нет, то можеш плакать
![]() |
#87 |
Banned
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
Теш, ты не гони. Что такое 4D7 знаешь? Что такое 2D4 знаешь? Возьми калькулятор и посчитай минимальный с первого и максимальный со второго. Я уже вижу, что ты не догоняешь, выпей валерьянки и хватит говно на форум лить.
Я тебе показал как слабый наем 0 мортов может стабать уже, цитировать себя не буду - ищи. В код не полезу - сперва пиво принеси, а так и у самого небось глазки-ручки есть. p.s. Нытик ты, год назад играл - был нытиком, сейчас читаю доски-форум - остался... |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
тока я тут еще к своему нытью то лог выкину то попытаюсь объяснить как да что. а местные папики лезут со своими мудрыми мыслями, патаму что им кто та сказал, что где та очень крута, и они теперь все знаюд. з.ы. и где то год назад я сопсна по большому счету перестал играть.
![]() |
![]() |
#89 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |