Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Результаты опроса: Какой таймер для флагов мести вы считаете оптимальным?
Вечный таймер 64 68.09%
Полгода 18 19.15%
2 месяца 10 10.64%
Свой вариант 2 2.13%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2006, 19:18   #76
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Субутар Посмотреть сообщение
И тебе этого мало? Имх надо стаб фиксить чтобы со стаба по чару (не мобу) уносило не больше 70% хп - т.е. если не трипали была бы возможность реколла. 500 хп не дутыми из магов имеют только специально одевающиеся в них (в хп).
во-первых
наеш.. чета мне подсказывает, что если молотнет батыр в цивильных перчах(аналогичных стаберу 16среднее) по голому(пусть даже санкованому) клиру, получится не сильно меньше. и когда от молота лаг спадет голый чар просто нажмет 1. вступить в игру.
только молотить можно в бою сражаясь, а стабать я могу тока первым если успею.
во-вторых
лог выложен чтобы почитали крутые дяди, которым расказывали друзья, которые видели тех людей, которые читали лог тех наемникам, которые стабали при 0 мортах по 450хп по санку шилом.
Старый 22.09.2006, 20:10   #77
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Тешигнев Посмотреть сообщение
во-первых
наеш.. чета мне подсказывает, что если молотнет батыр в цивильных перчах(аналогичных стаберу 16среднее) по голому(пусть даже санкованому) клиру, получится не сильно меньше. и когда от молота лаг спадет голый чар просто нажмет 1. вступить в игру.
только молотить можно в бою сражаясь, а стабать я могу тока первым если успею.
во-вторых
лог выложен чтобы почитали крутые дяди, которым расказывали друзья, которые видели тех людей, которые читали лог тех наемникам, которые стабали при 0 мортах по 450хп по санку шилом.
500 ХП по санке, молотом? Ржал... Добавь сюда еще то что броня роляет (в отличие от стаба). Это получится что по голому чару можно будет молотнуть на 2к хп... Ау, сказки короче.
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 20:23   #78
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Субутар Посмотреть сообщение
500 ХП по санке, молотом? Ржал... Добавь сюда еще то что броня роляет (в отличие от стаба). Это получится что по голому чару можно будет молотнуть на 2к хп... Ау, сказки короче.
я где то написал чтото по поводу молота на 2к хп?
Старый 22.09.2006, 20:41   #79
Пеола
Отличник форума

ну меня сонгай трипнул, стабанул по санку, я сразу умер ) 1к хп было, думаю мад через полгода вымрет (с)
Пеола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 20:52   #80
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Пеола Посмотреть сообщение
ну меня сонгай трипнул, стабанул по санку, я сразу умер ) 1к хп было, думаю мад через полгода вымрет (с)
ну наверное тебя там стабанул лучший наем в маде(ну по статисте по крайней мере). а ты сопсна кто? треш (
да и че там на 18 мортах я хз.
Старый 22.09.2006, 21:02   #81
Пеола
Отличник форума

Цитата:
ну наверное тебя там стабанул лучший наем в маде(ну по статисте по крайней мере). а ты сопсна кто? треш (
да и че там на 18 мортах я хз.
50+ брони и 1к хп - треш? я щас заплачу
Старый 22.09.2006, 21:19   #82
Brain
Banned

Thumbs down

палка не обращай внимания на тешигнева , мало того что он даун и всю жизнь был в гд/дмз, дружинах,которые не воюют и ноупк ваще + всю жизнь лизали лишь бы прокачаться до данных мортов, все пытается вы**нуться)) заметь, он единственный кто ноет )) Паднннииимиитттеее наеееемаммм стаббб ветьььь 500+ хппп стабоооммм этооо такк малооо!!!!))

лечись лох))

// Брайн в течение месяца учится общаться без мата и оскорблений.

Последний раз редактировалось Снежич; 23.09.2006 в 00:25.
Brain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 21:51   #83
Арчил
Banned

Цитата:
Вы воткнули острую заточку в спину Настасьи, которая застонала от боли.

стабер 16среднее
Наносимые повреждения '4D7' среднее 16.

не то чтобы я долго играл наемом-татем, но я успел понять, что средний дамаг - фигня, кубики - все. Кубики не то чтобы супер.
(кста если все правильно раскинется - шилом мона дамагнуть сильнее )

Стаб - овир. Все это знают. Кроме Тешигнева.
Не надо пока фиксить, качну трешика побаловацца )

p.s. 17 октября 2001 года http://forums.ag.ru/?board=mmorpg&ac...18088&start=91, malice писал
Цитата:
...
снп не показатель, смотреть надо на реальные кости.
...
Арчил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 22:16   #84
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Brain Посмотреть сообщение
палка не обращай внимания на тешигнева , мало того что он даун и всю жизнь был в гд/дмз, дружинах,которые не воюют и ноупк ваще + всю жизнь лизали лишь бы прокачаться до данных мортов, все пытается выебнуться)) заметь, он единственный кто ноет )) Паднннииимиитттеее наеееемаммм стаббб ветьььь 500+ хппп стабоооммм этооо такк малооо!!!!))

лечись лох))
да барайн, великий бог войны, тваи слова меня ну оочччень задели и расстроили до глубины души.

Последний раз редактировалось Тешигнев; 22.09.2006 в 22:29.
Тешигнев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 22:21   #85
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Арчил Посмотреть сообщение
не то чтобы я долго играл наемом-татем, но я успел понять, что средний дамаг - фигня, кубики - все. Кубики не то чтобы супер.
(кста если все правильно раскинется - шилом мона дамагнуть сильнее )
ой, еще один мегаумный. ну мб и можно стабнуть круче, тока и молот может быть не в рот ноги даж без перчей, или хард баш дутого чернока с таким же процентом.
смишно читать 'не то чтобы я долго играл наемом-татем'. ну так нарна тада ты круто в коде шариш? ну так сделай вырезку с кода и расшифруй для ламеров, как и на сколько и с каким шансом должен проходить стаб. ну а если не кодер, и стабающей профой не играл, то твой пост такой же умный как у папы барайна.

з.ы. 4д7 это типа савсем плохо?

Последний раз редактировалось Тешигнев; 22.09.2006 в 22:33.
Тешигнев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 22:29   #86
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Пеола Посмотреть сообщение
50+ брони и 1к хп - треш? я щас заплачу
ой простите. может у Вас 18 мортов, что Вы себя сравнили с 18 морченным чаром? Нет? ну так может стоит брать то, что тебе по силам? сравни себя с чаром похужее и ты покажешся себе не такой ватой.
з.ы. 1к хп и 50+ брони -- это типа показатель крутости чаров? ну хатя если ты тать, или наем, или какой нить тощий кастер то в натуре 1к хп эт крута. А еси нет, то можеш плакать
Старый 22.09.2006, 22:47   #87
Арчил
Banned

Теш, ты не гони. Что такое 4D7 знаешь? Что такое 2D4 знаешь? Возьми калькулятор и посчитай минимальный с первого и максимальный со второго. Я уже вижу, что ты не догоняешь, выпей валерьянки и хватит говно на форум лить.

Я тебе показал как слабый наем 0 мортов может стабать уже, цитировать себя не буду - ищи. В код не полезу - сперва пиво принеси, а так и у самого небось глазки-ручки есть.

p.s. Нытик ты, год назад играл - был нытиком, сейчас читаю доски-форум - остался...
Арчил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 22:54   #88
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Арчил Посмотреть сообщение
p.s. Нытик ты, год назад играл - был нытиком, сейчас читаю доски-форум - остался...
эта сутьба (
тока я тут еще к своему нытью то лог выкину то попытаюсь объяснить как да что.
а местные папики лезут со своими мудрыми мыслями, патаму что им кто та сказал, что где та очень крута, и они теперь все знаюд.
з.ы. и где то год назад я сопсна по большому счету перестал играть.
Старый 23.09.2006, 10:23   #89
Пеола
Отличник форума

Цитата:
ой простите. может у Вас 18 мортов, что Вы себя сравнили с 18 морченным чаром? Нет? ну так может стоит брать то, что тебе по силам? сравни себя с чаром похужее и ты покажешся себе не такой ватой.
з.ы. 1к хп и 50+ брони -- это типа показатель крутости чаров? ну хатя если ты тать, или наем, или какой нить тощий кастер то в натуре 1к хп эт крута. А еси нет, то можеш плакать
ты внатуре нубас, если ты воюешь с 18-22 морченными игроками, не думаю что они будут сидеть на ренте и ждать таких же мультиреморченных чтобы атаковать при первой возможности, у нас ограничений на атаку реморченных чаров пока еще не появилось, поэтому сиди и радуйся что тебя не убили еще с 1 стаба
Старый 23.09.2006, 11:41   #90
Асвий
Гость

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Тешигнев
ты внатуре нубас, если ты воюешь с 18-22 морченными игроками, не думаю что они будут сидеть на ренте и ждать таких же мультиреморченных чтобы атаковать при первой возможности, у нас ограничений на атаку реморченных чаров пока еще не появилось, поэтому сиди и радуйся что тебя не убили еще с 1 стаба
Выражаясь твоими словами - ты сам внатуре нубас, если ты воюешь с 18-22 морченными игроками, не хнычь когда кто-нибудь из них тебя рипает.
Асвий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра