|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]()
Ну тут еще одна прелесть есть (окромя найма и высокой цены продажи) - !агр купы меня радует.
Я понимаю, что не просто, но буду учиться. До 20 уровня можно попробовать соло подняться, да и есть куча топиков про купцов, не пропаду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
до 20 как раз соло и самое сложное... что я хотел сказать. что неопытные игроки все плюсы купца врядли ощютят. а скорее ощютят минус перед чармерами: наем за куны по этому советую сперва попробовать кудеса или чернока. хотя...
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
чармил дружа, что у уставшего старичка и максил всяких там половцев, рыбку, крепость... вообщем это был мой первый чар, коим я заработал ну прото хренову тучу бабла(тыщ под 150 чтоли меньше чем за неделю ![]() имх для нюба купа гораздо круче кудеса(и в сто раз круче чернока). имх ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
|
![]()
не знаю, не знаю. проще оч относительное понятие. проще это почармить там удалого закемто заследовать и жать прик всем пом. "проще" я не шарю, наф играть если "проще". возьми соло пробеги там принца змееф посика и скажи что проще а что реально интереснее.
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума