|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
В случае с Дажьбогом и Эрфисом -- а с чего ты вообще решил, что у Лекса была цель спровоцировать его? По-моему, Эрфис сам виноват -- выводил все новых своих чаров, чтобы сказать очередную гадость имму. Эйрар, у тебя тоже был имм вроде -- положа руку на сердце, что бы ты сделал в этом случае? Вот факт -- ты дал чару наказание, которое ты считаешь справедливым, а он нет. Он, вместо того, чтобы оспаривать твое наказание выше, начинает всеми своими чарами по очереди тебя материть. (Только не надо говорить, что "ты всегда наказывал справедливо, и с тобой такого не могло случиться" -- даже справедливые наказания сплошь и рядом воспринимаются как несправедливые.) В общем, не понимаю я обвинений в провокациях. Ну не понимаю. "Ах, эти нехорошие иммы довели меня до того, что я их обматерил всеми своими чарами, и они пофризили этих чаров, долой провокаторов!" Если человек делает что-то подобное, он делает это по своему выбору.