Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Ф/\Ей|\/|

Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте...

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2006, 23:45   #11
Ележор
Летописец

Цитата:
Сообщение от Эйрар Посмотреть сообщение
Вот так - имм может делать все что ему вздумается (а вздуматся ему может ой как много чего) а ты все слушай и молча хавай.
Так. Я еще раз привожу пример с ньюбом и пклистом. Записавший в пкл дружинный может быть сто раз неправ, но он сильнее ньюба и может сделать с ним "все что вздумается". Да -- в том числе и поэтому ньюбу не стоит сразу обкладывать этого дружинного х%ями, а лучше разбираться спокойно. Не только поэтому, конечно; для меня, например -- в первую очередь потому, что на спокойную голову прийти к компромиссу куда проще.

Цитата:
Сообщение от Эйрар Посмотреть сообщение
жирным я бы выделил слова "потому что А смог заставить Б сделать то, что выгодно А, в ущерб самому Б." И вспомним кто в данном случае обозначается буковкой А... Как имму может быть что-то вообще "выгодно"? У нас видите-ли может.
В случае с Уриком и ДСС -- Урик вроде бы не имм. Да, ему, возможно, выгодно обострять конфликт с ДСС, я не знаю. Если на эту провокацию ведутся, значит, либо ДСС такой конфликт тоже выгоден, либо они таки слабохарактерные и легко управляемые люди.

В случае с Дажьбогом и Эрфисом -- а с чего ты вообще решил, что у Лекса была цель спровоцировать его? По-моему, Эрфис сам виноват -- выводил все новых своих чаров, чтобы сказать очередную гадость имму. Эйрар, у тебя тоже был имм вроде -- положа руку на сердце, что бы ты сделал в этом случае? Вот факт -- ты дал чару наказание, которое ты считаешь справедливым, а он нет. Он, вместо того, чтобы оспаривать твое наказание выше, начинает всеми своими чарами по очереди тебя материть. (Только не надо говорить, что "ты всегда наказывал справедливо, и с тобой такого не могло случиться" -- даже справедливые наказания сплошь и рядом воспринимаются как несправедливые.)

В общем, не понимаю я обвинений в провокациях. Ну не понимаю. "Ах, эти нехорошие иммы довели меня до того, что я их обматерил всеми своими чарами, и они пофризили этих чаров, долой провокаторов!" Если человек делает что-то подобное, он делает это по своему выбору.

Опции темы
Опции просмотра