Цитата:
Сообщение от Ележор
Так. Я еще раз привожу пример с ньюбом и пклистом. Записавший в пкл дружинный может быть сто раз неправ, но он сильнее ньюба и может сделать с ним "все что вздумается". Да -- в том числе и поэтому ньюбу не стоит сразу обкладывать этого дружинного х%ями, а лучше разбираться спокойно. Не только поэтому, конечно; для меня, например -- в первую очередь потому, что на спокойную голову прийти к компромиссу куда проще..
|
Честно говоря не хочется вдаваться в подробности... Но твой пример как раз демонстрирует насквозь прогнившую систему в Былинах. Как раз демострирует полное отсутвие у тебя понимания о разделении иммского и мортального. Отношения игроков в маде качественно, а не количественно отличаются от отношений между наказывающими(имморталами) и наказываемыми(игроками). Хотя бы потому что игроки в маде играют. Право быть сильными (записывающими в пклист) они заслужили своей игрой. Имморталы получили права по наказнию морталов в связи с занимаемой должностью в команде людей РАБОТАЮЩИХ над мадом. Тебя почитать - складывается ощущение что иммы - это такие типа перцы - просто покруче немного людей из топ-дружин, но типа тоже на тех же правах принимающие участие в игровом процессе. И соответствено к ним применима обычная механика игровых отношений
Цитата:
Сообщение от Ележор
В случае с Уриком и ДСС -- Урик вроде бы не имм. Да, ему, возможно, выгодно обострять конфликт с ДСС, я не знаю. Если на эту провокацию ведутся, значит, либо ДСС такой конфликт тоже выгоден, либо они таки слабохарактерные и легко управляемые люди.
|
Молодец Ежик, опять все очень доходчиво описал. В дружине РСП (находящейся под защитой богов) состоят люди которым "возможно выгодно обострять конфликт с ДСС". Ептель нефига себе открытие???? Я в таких людей как Урик, Ладон и др. тыкаю уже сколько? А тут оказывается собствено все в курсе... А чего-то меняется? Неа.
И раз люди слабохарактерные или управляемые (я уже писал - давить и манипулировать имея рычаги власти ой как просто) - то давайтека их ТРАХНЕМ. Да с привлечением имморталов, ведь как рассуждалось выше - иммортал это типа такая козырная карта в разборках между морталами.