Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Ф/\Ей|\/|

Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте...

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2006, 01:53   #11
Улук
Бек

Цитата:
Сообщение от Эйрар
Честно говоря не хочется вдаваться в подробности... Но твой пример как раз демонстрирует насквозь прогнившую систему в Былинах. Как раз демострирует полное отсутвие у тебя понимания о разделении иммского и мортального. Отношения игроков в маде качественно, а не количественно отличаются от отношений между наказывающими(имморталами) и наказываемыми(игроками). Хотя бы потому что игроки в маде играют. Право быть сильными (записывающими в пклист) они заслужили своей игрой. Имморталы получили права по наказнию морталов в связи с занимаемой должностью в команде людей РАБОТАЮЩИХ над мадом. Тебя почитать - складывается ощущение что иммы - это такие типа перцы - просто покруче немного людей из топ-дружин, но типа тоже на тех же правах принимающие участие в игровом процессе. И соответствено к ним применима обычная механика игровых отношений
Ележор, кажется, писал о конкретном случае, когда после заслуженного мута (или иного) вылезает другой чар того же человека и продолжает в том же духе. Надо понимать, что мут, в первую очередь, является мерой пресечения, а не наказанием. Если мера пресечения ничего не пресекает, то каждая следующая мера будет выше. Тебе известны альтернативные варианты?
Существуют, конечно, индивидуумы, которые отстаивают на вече право на оскорбительные описания и считают что они "отсидели достаточно и это право заслужили". Но это уже за границей адекватности.

И про "прогнившую систему" добавлю. Я не знаю, почему конкретно Пандора ушла из мада, но думаю, не могли не сказаться постоянные наезды в лично ее адрес. И результат вижу - работа над кодом встала колом.
Тут могут быть разные мнения, мое - лучше бы она осталась, даже если бы ушел кто-нибудь другой. Если кто считает, что в маде и так все отлично и работать над ним больше не нужно, то локалок по рукам ходит достаточно много - они и есть воплощение неподдерживаемого мада.

глубина-глубина, я не твой...
Улук вне форума  

Опции темы
Опции просмотра