|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]()
Товарисчи, вы смешны)
"Да я! Я! Я никогда не давал никому пассов от своих чаров!!! (*Гневно ударяя себя кулаком в грудь*) Хотя... Гм... Нуу... Ну да, я давал пароль Игвоведу, ведь он же воевода... Ну и тебе, Эйрар, может давал... Кхе... (*скромно отступая в сторонку*)" "Отписки из РСП нет. Но... Ну вот, вы провоцируете наших "морально неустойчивых" товарищей и они вынуждены отписаться... И мы им разрешим... Ведь вы их провоцируете... (*Чего стоят спрашивается все якобы достигнутые договоренности, если так легко их нарушить, всего-лишь спровоцировав "тестера"?*)" "-А почему сидит все ДСС, ведь агрили не все? - Ну... Гм... Тогда было лень разбираться, смотреть логи, смотреть мести Урика... И ваще они говорят много... Да и ваще рядом стояли... Да просто за компанию! (*Ну посадили бы весь клан за компанию, может они в канале морально поддерживали агрящих%)*)" "-А если я отпишусь и буду агрить тестеров неприписанным чаром, меня посадят? -Нуу... гм... А ты попробуй! (*без комментариев*)" И в таком духе. Грустно, товарищи. Грустно и даже как-то немного обидно. И чемто нашу родную "верховную раду" напоминает. |
![]() |