![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ситуация такова: шел в потемках по лесам и попал...
Вы поплелись на север. Звериная тропка Слишком темно... 287H 276M 1829592о Зауч:0 Вых:СЮ> с Вы поплелись на север. Ловчая яма Вы вышли на ровную полянку. Внезапно раздался треск подламывающихся жердей вы полетели прямо в глубокую ловчую яму! Оглядевшись вокруг, вы возблагодарили Богов, которые помогли вам избежать вбитых в дно острых кольев. Отломанная ветка груши сохнет здесь. 288H 275M 1829592о Зауч:0 Вых:> Наверху послышался резкий хруст и шорох разматывающейся веревки... 288H 275M 1829592о Зауч:0 Вых:> Огромное бревно обрушилось сверху, попереломав Вам половину костей! Как это грустно все... Это действительно БОЛЬНО ! Вы желаете, чтобы Ваши раны не кровоточили так сильно ! Вы мертвы! Hам очень жаль... 0) Отсоединиться. 1) Начать игру. 2) Ввести описание Вашего персонажа. 3) Узнать историю. 4) Изменить пароль. 5) Удалить персонаж. 1H 275M 1829592о Зауч:0 Вых:> 1 см Вы пришли в себя... 15H 281M 1829592о Зауч:0 Вых:> см Минул час. Ветер утих. 19H 281M 1829592о Зауч:0 Вых:> оч Чаво ? 30H 281M 1829592о Зауч:0 Вых:> 30H 281M 1829592о Зауч:0 Вых:> Ловчая яма Вы вышли на ровную полянку. Внезапно раздался треск подламывающихся жердей вы полетели прямо в глубокую ловчую яму! Оглядевшись вокруг, вы возблагодарили Богов, которые помогли вам избежать вбитых в дно острых кольев. Отломанная ветка груши сохнет здесь. 30H 281M 1829592о Зауч:0 Вых:> Ловчая яма Вы вышли на ровную полянку. Внезапно раздался треск подламывающихся жердей вы полетели прямо в глубокую ловчую яму! Оглядевшись вокруг, вы возблагодарили Богов, которые помогли вам избежать вбитых в дно острых кольев. Отломанная ветка груши сохнет здесь. И еще вопрос можно ли избежать таких неприятных моментов если прикупить полет.. А если да, то например забирать трупы из ям? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
зависит от фантазии билдера )
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
зато какое облегчение когда оживаешь, не правда ли? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Да чувствуешь себя Дунканом маклаудом не меньше....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
билдер приколист )
респект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Тем не менее, никто так и не объяснил человеку, что же произошло
![]() Есть обычные ДТ. Если туда зайдешь (с полетом или без), то умрешь, потеряешь шмот, но экспа не уменьшится. Ходить туда за трупом бесполезно -- его там просто нет, лишь умрешь еще раз. Есть флай-ДТ. Все точно так же, как при обычном ДТ, но, имея аффект !полет!, в него заходить можно. Труп того, кто зашел туда без полета, подобрать, насколько я помню, все равно нельзя (я прав?). Есть слоу-ДТ. Тут интереснее -- умираешь не сразу, тебе несколько раз выдаются предупреждения о том, что тут не стоит задерживаться. Но если умрешь -- потеряешь и шмот, и экспу. Что при этом происходит с трупом, не знаю, надо экспериментировать ![]() Насколько я понимаю, по принципу слоу-ДТ сейчас действует и подводная клетка при отсутствии аффекта !дышать водой!. А то, что было с тобой -- это имитация ДТ средствами триггеров, действительно прикол от автора зоны. Выдача соответствующего текста, вгоняние тебя в лаг, уменьшение жизни до единички ![]()
![]() |
#7 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]()
Это какие-то жестокие шутки. Слишком много адреналина выделяется, когда видишь красные буковки табличку с цифрами. Билдер бесчеловечен!
![]() Помню, пугалки такие раздавали, когда у меня еще было ЗАО, которые выдавали всем кто на клетке такую же табличку. Так я чуть не поисключал из клана любителей поприменять эту пугалку на ренте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]()
По крайней мере, в некоторых можно. В разоренке как то заходил без флая во флай ДТ, труп поднимал потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Уговорили - обзаведусь флаем, глядить жизнь легче станет ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.08.2006
|
![]()
знакомое место: ))
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=2553
![]() |
#11 |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 08.11.2006
|
![]()
Это одно из самых популярных засадных мест
http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=25625&postcount=1 http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=10134&postcount=31 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]()
В слоудт труп остается. Во флайдт нет. Вообще имх почти всегда если есть труп - есть и -экспа. Хотя бывали то-ли глюки то-ли исключения (при смерти в лд).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
под водой если нет бд то человек тонет без трупа,
если есть бд то труп остается. до сих пор со смехом вспоминаю как на меня навалились Некрас, Лешко и Вериша... Некрас то в дышке был, Лешко успел кинуть массхолд, а потом они с Веришей дружно сказали "Бульк!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.04.2006
|
![]()
помнится в гильде воров есть монстр... там за 2 секунды переживаешь ТАКОЕЕЕ,..
ну там вы потеряли 666666666666666666 (или склько там) опыта... Вы потеряли право на перевоплащение! // Тут уделывает трусы любой.. Я пришол в сознание когда заметил внизу строчку соста... потом понял что я еще не на праве, и что я блин СТОЛЬКО ЭКСПЫ еще не набрал... ПОтом шол истерический смех... |
![]() |
![]() |