Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2006, 17:56   #12
Курлан
Занятой мадер

Цитата:
Сообщение от Вьюгорн[МЗ] Посмотреть сообщение
К сожалению, я не написал этого раньше. Кадый сет тут для двух профессий, но дело в том, что с помощью нынешних возможностей сетов можно разделить активации и даже статы неактивируемых сетовых шмоток надвое. Что-то типа - на одной профессии шмотка будет давать одно, на другой - другое. Так что отталкивайтесь еще и от этого принаписании постов.
Лекарям +каст(немного около 15-20)+ мема (много около 170) + хиты + неплохие сейва (прежде всего воля и реакция) также слоты к 6 и 8 кругу можно кинуть, ну и автоэффекты такие как мигалка настороженность, ауры, инфра , опр невидимости, полет, ускорение. Из характеристик можно +мудра и +тело

Витязям +мораль +сейва, +сила и ловкость(в районе 7-8 к ловки и силе), + хитролы (в общем около +10), щит с хорошим весом (32-34) и размером (+10), ствол в прайм нодизарм с неплохим весом тоже 22-25), +каст около 5-10, автодетект инфра мигалка защита от тьмы полет дыхание водой ауры насторожку свет. Было бы классно если б сэт для витязей входил какойнибудь лук или двуруч с весом 42+. Санка нафих не нужна

Мои чары Тавр и Льдан соответсвенно лекарь и витязь, топовые, так что вот такое у меня вот мнение.
Курлан вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра