|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
Результаты опроса: Какую систему ПК вы предпочли в новых Былинах? | |||
Свободное пк |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 20.72% |
Ранговое пк |
9 | 8.11% |
Жесткое разделение на пк и !пк |
15 | 13.51% |
Пк с применением таймера |
7 | 6.31% |
Оставить старую пк систему Былин |
43 | 38.74% |
Система с личными флагами на вещах |
8 | 7.21% |
Другая система (пояснить) |
6 | 5.41% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
2Эйрар:
Не смешите меня.. про CF они не слышали.. Вы хоть на mudconnector'е-то бывали? Видели рейтинг Былин? а рейтинг CF? Мож вы и про Арктик не знаете? И не надо кидаться словами "кретинизм, бредятина" и т.п. Типа есть объективное положение вещей, а есть твое личное восприятие, и когда ты пытаешься высказать свое мнение об объективной реальности в таких резких тонах, то ты типа хотябы ИМХО добавляй, дабы люди не воспринимали твои перлы, как личное оскорбление. И не надо путать.. есть РОМ база, а есть ЦИРКЛ база.. В РОМ будет не к месту ранговое пк. А в циркле наоборот. В Арде он накушался... Если персонаж 20го уровня будет тебе хамить - ты заведешь треша 20го уровня и рипнешь его. Если он будет рипать твоих соклановцев - ты тоже рипнешь его трешем 20го уровня... И это точно такая же проблема как и сейчас. Все равно для хайлевела дабы не рисковать эквипментом и экспой будет предпочтительнее воевать трешем. Я вижу одну большую проблему в данном пк - вообще существование ТРЕШЕЙ. То есть можно убить и остаться безнаказанным. Я в былинах тож недавно. На меня уже раза три-четыре нападали хз кто.. Видно, что люди более менее знают мир.. Тем не менее, находясь в онлайне достаточно много (не менее 6ти часов каждый день), я больше ни разу не видел этих имен. При этом естественно совсем убрать треш чаров очевидно не получится, ну так надо хотяб создать им минимум комфорта... Я не жалуюсь, я не против ПК, наоборот, я сюда именно за этим и пришел. Просто мне не нравится ситуация, что когда жалко персонажа и нажитое эку, то им не хотят рисковать, а просто заводят треша полуголого. ИМХО! ![]() |
![]() |
![]() |