|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
Результаты опроса: Какую систему ПК вы предпочли в новых Былинах? | |||
Свободное пк |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 20.72% |
Ранговое пк |
9 | 8.11% |
Жесткое разделение на пк и !пк |
15 | 13.51% |
Пк с применением таймера |
7 | 6.31% |
Оставить старую пк систему Былин |
43 | 38.74% |
Система с личными флагами на вещах |
8 | 7.21% |
Другая система (пояснить) |
6 | 5.41% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Типа я ваще-то как раз застал появление русско-язычных мадов как класса. И я видел как Змей писал рмад. И уже тогда CF был типа очень наворочнееым мадом, где уже тогда аудитория доходила до 500-600 человек онлайн. Вопросы про ссылочки в углу страницы остались? Неужели будем спорить с тем, что западные игроки являются гораздо более искушенными, нежели мы? Надо оговорить (как для первоклассника) что сравнение являлось чисто условным, и можно при желании высчитать некий условный коэффициент отношения рейтинга мада к общей аудитории сайтов?
По поводу противоречия самому себе - ну да.. Точнее я оговорился, под трешем имелся в виду другой персонаж в пкранге агрессора. Не суть важно, я не предлагаю ранговое пк, ибо в данной кодовой базе оно не применимо. Далее, я не понимаю чего вы так себя ведете, как будто вам предлагается взять и все нах похерить, и я говорю, что у вас все неправильно? Все нормально в системе, только есть отдельные недоработки, которые видны безусловно только с моей стороны монитора, и являются моей субъективной реальностью. И недоработки-то небольшие.. Просто на самом деле "сливание" = спам-пк. Которое кстати запрещено правилами мада, если я ничего не напутал. Так? Ну анекдотичная ситуация.. Попал в пклист клана - досвидания, можешь персонажа стирать, если у тебя у самого за спиной не стоит еще большая братва. То есть на меня могут агрить клановцы - а стоит мне ответить, я сразу в пклисте, и персонаж бесполезен. Отсюда все треши и берутся как я понимаю. Почему не выписывать например из пклиста после первой смерти (ну или после N-ной)? И почему реально не запретить спамкил на уровне иммов? ![]() Последний раз редактировалось saracen; 02.12.2004 в 09:07. |
![]() |
![]() |