|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
Думать, что Стриб за ящик водки продаст "мать родную" - это либо его не знать совсем либо очень-очень о нем плохо думать. Я был непосредственным свидетелем происходящего в то время и могу рассказать без всяких домыслов. Дело было так: Пенту Пауль получил от Стрибога действительно в награду примерно за пару месяцев до описываемых событий. Потом я его пригласил на свой ДР в Курск и по приезду он очень хотел встретиться со Стрибогом. Просто поговорить с имплементором. Встретиться не удалось (не помню почему именно то ли занят был Стриб на тех выходных, то ли на рыбалку уехал - не важно). Вот Пауль и попросил меня передать ему бутылку водки. Типа гостинец из Москвы. Я передал дня через три. На следущий день в мад выходит Стрибог и грит -что-то типа Пауль, сука, отравить меня надумал. Подсунул паленую водку - мы чуть не сдохли... Ну и обидвшись на такой подарок - прописал в код на кастование пенты Паулем такую фразу: "Обидившись на паленую водку Боги остановили вашу пентаграмму" - то есть с вероятностью 1 из 4 случаев - у Пауля пента не ставилась. Ну пришлось Паулю просить меня, чтоб я купил Стрибу две бутылки, чтоб он убрал рандом-фейл (а Пауль обещал мне отдать их при встрече). Я купил - отнес Стрибогу - Пауль попросил там извинения, типа сам не знал, что за водка. Ну Стриб и убрал это надпись, а вместо нее написал просто антуражную "Выпив вкусной водки Боги благословили вашу пентаграмму" - ессно надпись никаких плюшек не давала. |
|
![]() |
![]() |