Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 15:46   #31
Zodiac
Отличник форума

Я человек от большой политики крайне далекий. Но внесу и свои 5 копеек. Я предлагаю ресторить чара Ясна.
По-поему, это дает следующие плюсы.
1. прекращается весь этот маразм. Люди, которые вообще никаким боком не касались, не касаются, а возможно и не знают о конфликте Ясна - Боги получают возможность нормально играть. Я, к примеру, хочу играть.
1. а)ИМХО нельзя удалять лучшего чара Былин за посты на форуме. У меня волосы на всех местах шевелятся, когда я представляю сколько времени и сил человек вложил в создание такого персонажа. И считаю, что за пост на форуме при более чем сомнительных обстоятельствах (их очень хорошо описал Эйрар в одном из топиков) делетить чара - не есть гуд. Ну или чтобы соблюсти приличия - создайте систему форумных аккаунтов, привязанных к игровым. И объявите, что правила былин = правила форума в части общения.
2. Возможно с возвращением Ясны (если, конечно, человек захочет вернуться) вернется часть ДСС. Что тоже в общем-то не плохо. А то, кажется, ДНЗ скучают.

сдесь много говорили о игровом процессе, как о цели игры и о результатах, достигнутых в ходе игры. кто к чему стремится. Про результаты мне более или менее ясно. А в чем интерес в 100-й раз проходить одну и ту же зону? Итак, меня в первую очередь волнует результативность игры. Соответственно, если во время зонинга я рипнулся пару раз, потерял стаф и прочее - интереса у меня крайне мало возникает.
А какой интерес к чему-либо стремиться в Былинах, если в любой момент может случиться креш, вайп, потереться база игроков или вещей. На пару недель мад залагает так, что играть станет невозможно.

Итак, резюмирую. Рестор Ясны мне кажется вполне оправданным. Один вопрос - а захочет ли человек возвращаться?

А вы что думаете?
Zodiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 15:51   #32
Kain
Отличник форума

Да отресторьте вы его, пусть дальше играецо
Старый 22.01.2007, 16:04   #33
ZZTop
Занятой мадер

Целый день наблюдаю события.
В игре боги есть, а тут ни одного поста.
Вродк ветка для них, неужели они не замечают такого глобального события как улет всей базы?
Все что случилось раз может случиться в любой момент. Когда ждать его в следующий раз? Я получал удовольствие от игры своего чара. С каждым продвижением мир познавать было интересней.
ВАЙП-зло. Не представляю дальнейшей игры, пока не будут перспективы защищенности игры и бызы данных игроков. Все же игре посвящено много времени именно для того, чтобы получать от нее удовольствие и самоудовлетворение (рейтинг 31 был, чуть-чуть и топ оставалось).

Надеюсь что здесь ответят. Еще надеюсь, что базы все же восстановят и вернут мое потеряное время. Тогда и уверенность появится в надежности игры, что не придется в будущем жалеть о бездарно потраченом времени.
ZZTop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 16:09   #34
Варнер
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от ZZTop Посмотреть сообщение
Не представляю дальнейшей игры, пока не будут перспективы защищенности игры и бызы данных игроков. Все же игре посвящено много времени именно для того, чтобы получать от нее удовольствие и самоудовлетворение (рейтинг 31 был, чуть-чуть и топ оставалось).
Еще надеюсь, что базы все же восстановят и вернут мое потеряное время. Тогда и уверенность появится в надежности игры, что не придется в будущем жалеть о бездарно потраченом времени.
Читая твой пост можно ответить 10руб. в месяц и базу твоего чара не удалят..ты к этому как отнесешься?...спасибо Богам за то что они вообще создали этот проект...думаю при стечение обстоятельств ты не бросил бы свою личную жизнь ради мада...есть такие вещи как семья, работа и тд...и не у всех МАД ФОРЕВЕ

Последний раз редактировалось Варнер; 22.01.2007 в 16:23.
Варнер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 16:27   #35
Ромес
Отличник форума

Даже если чара отресторят это ничего не даст, т.к. политика былин уже всем понятна, урик бедный защебетал когда лишился славы,
привыкайте, "они" играют по вашим правилам
Старый 22.01.2007, 16:33   #36
Kain
Отличник форума

Кстати весьма хотелось бы услышать комментарии от иммов по поводу происходящего. А то получается совсем как в России - правительство что-то делает, но что оно делает никто не понимает.
Старый 22.01.2007, 16:39   #37
ZZTop
Занятой мадер

Цитата:
Сообщение от Ромес Посмотреть сообщение
когда лишился славы
Я и их понимаю я старался набить морты, они старались усилить своего чара путем создания зон, кодинга и прочее и тоже после этого набить морты.
Создайте вайп в отдельно взятом маде. Пусть их будет два мада.
Кто мешает?
А кто мешает сделать вайп через пару месяцев и потом делать их регулярно? Дерзайте те, кому это нравится. Мне нет.
Мад мне нравится, вайп - НЕТ .
Однако создатели все молчат. Не поверю что нет копий мада и его баз.
ZZTop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 16:56   #38
Тролль
Знакомый Мадера

Получая неразменную валюту (морты, слава), которую можно использовать бесконечно долго, за какие-то усилия в игре, вы превращаете игру в работу. Если тебе нравится работать - пойди и поработай, кто мешает? Если тебе нравится играть - сядь и поиграй, кто мешает? Ты можешь даже предложить свои услуги (например, по прокачке чара) за куны. Да, куны кончатся, но ведь тебе нравится работать, заработаешь еще. Ничего постоянного нет, в реальном мире в начале жизни у тебя есть здоровье, а в конце - и его уже нет. Так будьте же ролеплейны, в 18 лет ты полон сил и энтузиазма, а в 70 у тебя не стоит, и ты не можешь даже убедить собутыльника, что ты мудр и жизнь прожил не зря. Это в том случае, если ты не спился к 50 годам.

Со временем мы теряем в жизни. Следовательно, глупо ждать со временем приобретения в игре.
Тролль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 16:57   #39
nikal
НЕКРОФИЛ

а мне нравится
вайп - это прикольно
nikal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 17:38   #40
Беркутчий
Мадер

Вайп на мой хорош тока в том случае если дает чтото новое. Сейчас я чтото ничего нового не наблюдаю зоны те-же, рассы те-же, профы тоже без изменений. При этом есть тестовая часть на викингов и степняков которых тоже когдато подключат и есть вероятность вайпа.Исходя из этого я думаю что если вайп и имеет смысл то только года подключат все тестовые дополнения, и то не факт что он потребуется ведь новые племена дадут возможности на улучшение определенным профам они сами пересоздадуться а старые кто хочет могут играть старыми чарами. Ведь любая группа игроков саа увидит плюсы и быстро откачает чаров в новых рассах. Вайп в том виде ни чего не дает с точки зрения убрать оверов он просто делает более заметным перекос в игре между теми кто живет в маде и кто играет изредко.
Все выше написаное это мое личное мнение.

Опции темы
Опции просмотра