|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]() Цитата:
ПОчему я писал выше. А вот если ты еще не понял... то напомню, что количество новых игроков в Былинах щас составлет мизер и количество уходящих превышает количество приходящих. Скоро мир вымрет и останутся лиш "Папосы". Насчет быстрых рук и мозгов... даже если ты опытный игрок ... После удаления автошмота тебе прийдется для более быстрого и большего получения экспы обьединяться в группы. Именно тогда и возникнет нехватка проф и соответственно спрос на новичков. Разрыв между морт и неморт чарами должен быть и он есть в количестве +25% дамака у 10ти мортнутого чара + большая частота прохождения скила. Это не так сильно делает разрыв, как наличие безбожного количества обкастов у оверплееров. Там и санки и ауры и чего токо нет. Терминаторы-мутанты - нарушение балланса на мой взгляд в своем корне. OSCOM в свое время умер именно поэтому. БК опустилось тоже аналогично, продавая блатным за РЛ бабки овероружие. РО я лично бросил, имея лучшего чара в своей профе в топе на всем шарде. Кстати топ 100 уже весь ушел большей частью, а те кто ими играют уже не есть они. Какие еще примеры привести ? Последний раз редактировалось Вимор; 04.12.2004 в 01:06. |
|
![]() |