|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
#conn adsoft.cea.ru 4000
Заходил только что. База у ДСС какраз перед крешем. Тот же мой стафф, та же экспа. Тобишь у народа полный движок былин на момент 20 января 2007 года, во всеми исправлениями , зонами и чарами. Р.S. И я себе хочу такой ![]() Р.Р.S. А вот представьте себе, собраться дружиной ,пробовать новые зоны, трудные моменты... Чет не так пошло - оп - откатил базу на 2 часа назад и заново... скокма экспы и времени экономится.. Кароче прекрасный полигон для ЛЮБЫХ испытаний.. ессно это дает "НЕКОТОРЫЕ" преимущества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]() Цитата:
Интересного вам зонинга, и поздравляю с превращением МПМ "Былины" в общедоступную локалку "понарошку". Иначе mud.ru:4000 я воспринимать уже не смогу, а значит, для меня нет смысла как-то продолжать работать над мадом. Боюсь, что и у других иммов отношение к этому такое же. Желающие еще могут поностальгировать на копии, любезно предоставленной представителями ДСС, пока этим представителям не надоест развлекаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]() Цитата:
Даже если им самим она без надобности -- они могут начать раздавать ее просто чтобы еще больше подгадить иммам и всему проекту. Собственно, я уверен в том, что это уже произошло. Не вижу, каким способом ты можешь разубедить в этом меня и других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() Мне никого в этом разубеждать не нужно. Просто не задаюсь такой целью. Для меня этот мад сейчас ценен РЛ-знакомыми) Ну, дык они в РЛ и остались=) Никто из них не скажет что ДСС читеры и портят другим жизнь))) Даже если они не из ДСС.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]() Цитата:
!респет
![]() |
![]() |