|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Таки вайп? | |||
Таки да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 47.90% |
Ниееет! Атдайте паравозик и ведерко с совочком!!! |
73 | 43.71% |
А я шо? А я нишо, а просто мимо шел... А по скольку в одни руки? |
14 | 8.38% |
Голосовавшие: 167. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
Вопщем для того, чтобы делать вайпы нада зверски менять баланс муда! Персонажи, которые в соло ходят элитные зоны, которые нужно зонить 5+ человек (дада, это наши дорогие найомы и тати) - это овер. Волхвы аналогичный овер. Им надо заклинания резать по-страшному, в зонинге волхв вытягивает среднюю группу из 6 человек влегкую. при этом он одет в печать, 90 каста и при всем при этом у него 1к хп
![]() ![]() Просто довольно весело смотреть, как кудес без холда, сна и т.п. уделывает какого-нить кастера прост скомандовав прик всем ат .$pkname1 и если не среколился, то в раунд труп ![]() вообще насколько я помню, баланс зонинга в этом муде всегда менялся не в сторону усиления профессий, а в сторону - сделаем нового моба, под 50к хп. Группа думает - так... вот напизана зонка, в ней есть чарм на 5 смертельных атак, нада одеть 2х кудесов и мы сможем пройти зону где 50к хп ![]() ![]() ![]() Вот только этого все равно никто не будет делать, потому что нахрен нада ![]() Бред конечно, но вроде что-то умное есть
Ибо видимое временно, а невидимое вечно. (c)Былины<br />wbr, Врат. Последний раз редактировалось Вратисвет; 24.01.2007 в 19:47. |
![]() |