Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2007, 06:14   #1
Zodiac
Отличник форума

По умолчанию Креши VS Кудесы, Купцы

Товарищи, ну сделайте пожалуйста уже что-нибудь с пропажей стафа с чармиса во время крешей? Вроде купцам патчик какой-то ставили. Однако, вчерашний вечерний креш показал, что не всегда работает. Вчера вообще история забавная была: Перезагрузка через 30 минут (мысль - успею зачистить странную деревню - благо был в секундах ходьбы), не успел додумать мысль, как крешануло. Я конечно не претендую на богато одетого чармиса, но свои 12 хитролов, лук !дизарм апнутый и чутка брони я потерял. По словам того же Каила - он терял с чармиса стафа на 1.5 млн кун. От всех купцов и кудесов прошу. Думаю люди, играющие этими профами поддержат.
Zodiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 07:00   #2
ZZTop
Занятой мадер

Потдержам!
Постоянно теряю.
Заметил, что всегда теряю если крешь во время движения (спидволк) или идет бой. Когда стою на месте ниче не делаю стаф возвращается в 80% случаев.

Что могу предложить для фантазии кодерам:
1) страховка стафа на чармисах
2) сделать спец.сумку типа чарм сумка, которая всегда у купца-кудеса и в нее запихиваем шмот для чармиса. в случае чарма - взводим какой нить маркер - типа сумка там, у персонажа же она тоже остается, но с каким нить маркером.. Ну или еще что нить в этом роде. В случае креша воссатновление этой сумки и стафа что в нем. какая-никакая, но защита основного чарм-стафа.Ну идея понятна. Двух сумок у человека быть не может. Идею можно доработать.

Возможны другие идеи. Любые сподвижки в этом плане купы и кудесы воспримут с радостью.
ZZTop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 07:21   #3
Zodiac
Отличник форума

Абсолютно точно подмечено о движении. Когда стою смирно с чармисом, то при креше почти всегда стаф оказывается в инвентаре. Вчера я активно бежал в зону. Видимо происходит это потому, что в клетку сначала входит сам чар, а через определенное время пишется "Чармис пришел с юга" (к примеру). Может при быстрой беготне во время креша считается что с чармисом находишься еще на разных клетках (вроде ты уже вошел, а он еще за тобой не поспел).
Zodiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 15:07   #4
Лыдвицa
Отличник форума

Эх, купцам хоть какой-то патчик поставили, а кудесам и того не обломилось.
Уважаемые иммы, будут ли подвижки в плане сейва чармисстафа у кудесов? Кстати, мне совершенно непонятно, почему патч неприменим для обеих проф... Или кудесов лишили этой фишки сознательно, типа не фиг чармисов одевать, берите медведей и зоньте?
Лыдвицa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 10:29   #5
Anarchist
Отличник форума

Хватит ныть! Может вам лучше поднять чармисов и убрать с них одеванее стафа чтобы они без него лупили не хуже? Но тогда вы будете плакать что теперь у вас денег и стафа не хватает их чармить! Так что не плачьте а репопьте стаф!
Старый 28.01.2007, 18:33   #6
Lurdock
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anarchist
Хватит ныть! Может вам лучше поднять чармисов и убрать с них одеванее стафа чтобы они без него лупили не хуже? Но тогда вы будете плакать что теперь у вас денег и стафа не хватает их чармить! Так что не плачьте а репопьте стаф!
чуваг я бы посмотрел на тебя если бы у тебя при каждом креше пропадала треть твоего стафа который ты носишь. мы чармисов кудеса одеваем на стаф стоимостью около 300к кун порой. я также посмотрел бы на тебя если бы при каждом креше в банке у тебя было бы -300к.
Lurdock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 18:38   #7
Kain
Отличник форума

Не смеши, наскока я помню у Анарха был один из самых морченых куп. Так что он знает что такое потеря чармстафа.
Старый 28.01.2007, 18:40   #8
Lurdock
Новичок

не смеши, у купцов щас стаф сохраняется более менее, а у кудесов никогда.
Старый 28.01.2007, 18:41   #9
Kain
Отличник форума

Ваш рейтинг: 11. Перевоплощений - 8. При последнем креше со мной было 2 чармиса. Оба в санках, варежках камлапы, куче хитролов. Думаеца, поболее чем на 300к.
Старый 28.01.2007, 18:47   #10
Lurdock
Новичок

ну какбы если ты не знал о каком кудесе я говорю то это 9тимортное юрико которое все время ходит в 50 хари и с 2мя чармисами. ты думаешь у нас было пара ватолуков и все чтоли до креша?) камлапы хитролы и хорошие луки !дизарм это минимум одежды который мы теряем при креше. вообщемто мы то соберем стаф заново как и раньше собирали мильон раз, однако креши у нас довольно часто, поднадоедает уже чармисов одевать постоянно.
Старый 28.01.2007, 18:52   #11
Kain
Отличник форума

Согласен, креши уже достали. И насколько мне помнится, Полосний писал патчик, который тестился на локале и в 90% случаев кидал стаф обратно в инвентарь при креше. Имх ничего сверхсложного в написании подобного патчика нет.
Ну а насчет трети стафа ты явно загнул. Каина сейчас одета не на 300к и не на 3кк. Да и юрико думаю тоже не на 900к одета.
Старый 28.01.2007, 19:07   #12
Килах
Новичок

играйте другими профами и не нойте, а то раздененем Вас и счетать будет уже нечего !
Килах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 19:08   #13
Kain
Отличник форума

Раздевалка не выросла еще
Старый 07.02.2007, 10:41   #14
Rafael
Новичок

По умолчанию предлагаю

предлагаю после каждого креша переводить всем купцам по 300к
Rafael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 18:00   #15