|
|||||||
| ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
| Результаты опроса: Какую систему ПК вы предпочли в новых Былинах? | |||
| Свободное пк |
|
23 | 20.72% |
| Ранговое пк |
|
9 | 8.11% |
| Жесткое разделение на пк и !пк |
|
15 | 13.51% |
| Пк с применением таймера |
|
7 | 6.31% |
| Оставить старую пк систему Былин |
|
43 | 38.74% |
| Система с личными флагами на вещах |
|
8 | 7.21% |
| Другая система (пояснить) |
|
6 | 5.41% |
| Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Свентовит, то есть я правильно понимаю, что это официальное разрешение на чит?
То есть я могу смело наплевать на правила? Если нет, то каким образом туда попал пункт о невозможности передачи ООЦ? Или каким образом следует этот пункт прочесть? И вообще, может тогда УКБ пересмотреть вместе с правилами? Чтобы вновь приходящие в былины не пытались рассматривать мир с точки зрения ИЦ информации.. Поясню: все понятно, ты хотел бы, чтобы РП было, но для этого надо что-то делать, до чего в данный момент руки не доходят, или там еще по каким-то причинам внедрять не получается.. Но ведь в данной ситуации важно направление движения. Чего хотим получить в итоге? Если делать ролевую игру, то одно, если делать текстовую кваку, то совсем другое, так ведь? Например, зачем нам описания неквестовых комнат? Все равно никто их не читает ![]() Вобще, мы перевели разговор в какое-то странное русло, рассуждали о необходимости поддержки соблюдения правил, а пришли почему-то к моим предпочтениям в выборе МПМ. Не менее забавно, чем сравнивать рейтинг былин с рейтингом CF (безусловно былины в русскоязычной аудитории делают CF на два порядка что не может не радовать)2Ладон: А проходя через аукцион шмотка пересоздается? Если да, то согласен, это проблему не решит. Последний раз редактировалось saracen; 06.12.2004 в 07:32. |
|
|
|