|
Клиенты для игры Все что связано с клиентами для игры. Jmc, MMC, ZMud etc... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 21.06.2005
|
![]()
а в глазах не рябит от такого количества подсветок ?
особенно в фулл группе |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 26.11.2006
|
![]()
zztop, у меня проблема со связью я не могу запостить сюда портянку с примером, связь обрывается. тельни в маде я тебе по строкам скину скрипт мадпочтой или теллом, потом выложишь сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 26.11.2006
|
![]() Цитата:
#ali {реск} { #scri a = "%0"; #scri b = a.substring(0, a.length-2); #scri jmc.parse ("#action {%1 л "+a+".} {приказ всем спасти ."+b+"} {9} {autoresc}"); #scri jmc.parse ("#action {%1 ла "+a+".} {приказ всем спасти ."+b+"} {9} {autoresc}"); #scri jmc.parse ("#action {%1 ло "+a+".} {приказ всем спасти ."+b+"} {9} {autoresc}"); } соответственно при вводе: реск Дельфу рисуются триги # {%1 л Дельфу.} now triggers {приказ всем спасти .Дель} @ {9} # {%1 ла Дельфу.} now triggers {приказ всем спасти .Дель} @ {9} # {%1 ло Дельфу.} now triggers {приказ всем спасти .Дель} @ {9} для несклоняемых аналогично при вводе: реск Ларго # {%1 л Ларго.} now triggers {приказ всем спасти .Лар} @ {9} # {%1 ла Ларго.} now triggers {приказ всем спасти .Лар} @ {9} # {%1 ло Ларго.} now triggers {приказ всем спасти .Лар} @ {9} ну и для случаем с друмя буквами во флексии: реск Селантия # {%1 л Селантия.} now triggers {приказ всем спасти .Селант} @ {9} # {%1 ла Селантия.} now triggers {приказ всем спасти .Селант} @ {9} # {%1 ло Селантия.} now triggers {приказ всем спасти .Селант} @ {9} |
|
![]() |
![]() |