|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
Результаты опроса: Кто ты? | |||
Играю в Былины недавно, менее полугода. До этого в мады не играл |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.77% |
Играю недавно, но до этого играл в другие мады |
10 | 10.64% |
Играю давно, но сразу вступил в клан и всю жизнь таскаюсь на прицепе. Так ничему и не научился |
13 | 13.83% |
Я - опытны?� игрок |
43 | 45.74% |
Я - опытны?� груплидер |
16 | 17.02% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() Цитата:
Если из описаний и названий мобов непонятно хотя бы примерно что они делают - билдер бездарь, гнать его поганой метлой. На то он и пишет описания чтобы что-то было видно/понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 02.08.2006
|
![]()
Можно еще добавить ответ типа :А что это я тут делаю?.И с чем его едят?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2005
|
![]()
cool +1
![]() |
#49 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]()
Проголосовал за пункт 3. Не стал сам себя обманывать.
Ко мне этот пункт ваще подходит как никогда. Первые 2 морта с РСП(спасибо Урику, вощел в ситуацию).3 и 4 сам, 5-9 в Дсс, чисто на хвосте у Эрфиса и Ясны. Однако.. Посматрел на ники тех кто проголосовал в пункте 4. Имена называть не буду, сами поймут. У вас ребят слишком высокая самооценка. При таком раскладе, я себя мог в пункт 5 записать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Ну я ,например, голосовал за п4. Методом исключения. потому как никогда в клане не был, ни за кем не таскался. И все свои 7 мортов набил сам. Правильнее было сказать я малоопытный, но чуть знающий ватазоны купец . Однако не нашел такой строчки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Мадер
![]() Регистрация: 26.08.2006
|
![]() Цитата:
пункт 1. не подходит играю уже полтора года почти пункт 2. не подходит из за того же. и в другие мады если и играл то было это лет 5 назад. от силы месяц в общей сложности. пункт 3. до 5 морта соло. на 5 морте был в ТВ месяц-полтора. потом с 5-9 морта соло. с 9 морта в ГД. тоже не подходит. пункт 5 отпадает сразу-же) я и солову то не отлидю) ну в сухом остатке остается пункт 4. который я и выбрал. хотя я конечно понимаю что моя опытность в n-ноое количество раз меньше чем например у Тешигнева, Лема, Ромеса, Мака и прочих (включая большинство иммов).
![]() |
![]() |
#52 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]()
Вообщем так. Отпишу свое ИМХО по поводу пунктов 4 и 5.
На мой взгляд из проголосовавших в пункте 4 должны остаться следующие имена. (учтите, что некоторые имена не войдут в мой список, потому что я просто не сталкивался с ними по игре или не знаю их ник в маде.(Например Точка ![]() ![]() Кродо, Мак, Беркутчий (если это Беркус),Леммодор,Мичура,Нодар,Ромес,Тешигнев,Гвали ор,Асатан,Свентовит. Из пункта 5: Ахтар, Урик, Баюр, Раххаль, Кориан, Шателье. Имхо мое не адекватно, так как я сам не являюсь опытным игроком. Отсюда вывод, судить я об опытности того или другого я не имею право, НО, есть одно НО. Я пишу свое мнение с точки зрения не опытного игрока, так что лучш оставьте этот топик без коментариев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Отличник форума
|
![]()
Блин, ну все. следующий раз придется обязтельно советоваться с Патроклом
![]() Кстати!!! Если народ не прикалывался, то в былинах есть 12 нубов, которые посещают форум. А ведь наверняка есть еще несколько, которые не посещают (я 2-х таких в маде встречал). А это 10% онлайна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 27.09.2004
|
![]()
Меня оставили в списке))))
Ну да я не опотный лидер ибо фул не лидел это делал баха) Но взять бтр или другова домагера и пойти попопить стафа или рун я всегда мог))) играю с 2002(3) года с годичным перерывом. Была куча чаров потом в итоге волхв в СП. Потом уход в рл краденый чар возврат создание нового чара бегаю вот татем веселюсь по зонам)) Решил колбасить в соло))
![]() |
#55 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]()
Ага, все не так уж плохо. Я серезно. Наличие 12 нубов внушает оптимизм и веру в дальнейшее развитие Былин. Только насчет 10% онлайна ты погорячился. Сравниваешь ужиков с ежиками. Онлайн и количество проголосовавших никак не кореллируются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Отличник форума
|
![]()
В общем ньюбы есть. И это радует. Кстати, заметно возросло количество ПК-чаров за последнюю неделю. Мад оживает. Весна чтоли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Отличник форума
|
![]()
Угу весна, все психи активизируются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Отличник форума
|
![]()
Ну чо, в связи со смертью мада опрос закрываицо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
а чо? оно умерло? =) уря
|
![]() |