|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
смешно =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.09.2004
|
![]()
а это личное раздражение цыгана тупым казахом, который в пк - ноль, а пальцы длиннее рук)))
![]() |
#34 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
хотел чтото умное написать, но забыл что!
![]() |
#35 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
![]()
Эстор,
Цитата:
![]() ![]() если как грят совсем не в моготу макс по 1 касту шмотки... и то ![]() Давайте тогда уже для так сказть ньбов .... и руны седлаем по 20 зарядов ![]() ![]() ![]() А что там еще и шмот по 2 стата с таймером полдня ![]() Зачем так уж сильно облегчать жизнь? Я смотрю га тех людей кто недавно играет в мад ... так если есть желание немного фарта махом до морта находятся знакомые/одногорожане которые замолвят словечко и тебя возьмут в клан ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.09.2004
|
![]()
да астар тему грит
главное желание и общение ![]() имхо правильно было написано хочешь жить умей вертеться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 02.06.2005
|
![]()
а-а-а-а я вспомнил
это ж я тогда тут писал ) ту эстор ..... дайте мне колда 20 я тебе не то что волша - файтера-треша (ну типа по теме )) завалю ) даже голым дай мне имя своего треша файтера ))) (тока не эстора ессно 11 или 12 там мортов разодетым во все ёлочные игрушки )) пк дело наживное 1-2 года в маде еще не тому научат а уж 3-4-5 и не то-о-о-ому имх для нубисо можна на каст сделать квест но тока 1 раз в морт (ага нубис и морт щас совместимы )) и 1 шмотку 2-3 каста, рандомом части тела (кроме шеи - а то я шо зря тратил день на 2 хвоста ?). имх в нуб (0морт) ПК щас рулят любые профы кроме татев - от них легко сбежать - остальные же при желании и пряморукости могуть убить кого пожелаешь !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]()
Ту Ромес и Aml
с клоунами не общаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 02.08.2006
|
![]()
Ну сделали же зону (Летучий кораблег,Корса),где снимаются пару шмотин по 2-3 каста....ток чтобы ее ньюбу пройти -проще имх купить с базара ватокасту.Да и прально ,что тому же волшу на первом морте хватить одеться,да можна не одеваться в ватокаст,да и ваще нафих этот каст.брехню пишу..луш пива выпить в гидрохаузклабе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |