|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 03.12.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||||
Знакомый Мадера
|
![]()
Прочитайте еще раз то что я писал в предыдущих 2х репликах.
И после этого ответьте: 1.Кого я унижаю? 2.Как это я выпендриваюсь и давлю на администрацию, если Цитата:
3. Цитата:
Цитата:
Цитата:
5. Цитата:
может спокойно пойти и убивать кого угодно за просто так. В Былинах нет правовой системы, какая есть в остальных онлайн играх. В Рагнароке к примеру 3000 человек онлайна. И там защищаются права игроков. И там есть четкий свод правил, где нет такого беспредела. Да именно слово беспредел характеризует нынешнюю правовую систему Былин. Да и что я вам пытаюсь обьяснить. Все равно вы исказите смысл мной сказанного. Посмотрите на мои фразы с высока орлиного полета "элиты мада" и скажете - лол, а затем обглумите, обсмеете и выставите на посмешише для самих же себя. В то время как задуматься о том, что я пишу ни у кого желания не возникнет. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Кхм Кхм... Вимор я не могу понять чего ты хочешь? Тебя убили 2 раза - наказали за дело. А ты кричишь - у меня 1000+ компов в сети и по этому меня трогать вообще нельзя и твои "нравоучения" должны безприкословно приниматься к сведению и игроками и администрацией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
на каких ещё равных
![]() ![]() я тебе ещё до пклиста сказал что если не признаешь что фламейя начальник умрешь. видишь какой я пророк. причем тогда у меня далеко не было в планах на тебя агрить. просто читал для развлечения а ля игвобред
![]() |
#35 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Ясно. Что не говори, как об стенку горохом.
Ни понимания, ни уважения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
По мотивам этого топика хочу предложить иммам подкорректировать свод правил былин с тем, чтобы они соответствовали де-факто сложившейся ситуации, а именно: заменить все статьи, где пишется о ПК, одной примерно следующего содержания:
ПК в Былинах разрешено за исключением убийства серых персонажей, заведомо являющихся новичками, в родовых деревнях и их окрестностях. (надо заметить, что в движке предусмотрено ограничение на массовое ПК в виде наложения проклятия богов за слишком частые убийства, так что в правилах это указывать не обязательно.) Это чтобы не возникало дурацких вопросов и попыток надавить на имморталов с целью нагадить кому-либо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
Повторяю в 100 первый раз если ранее не читал. Никаких агродействий, оскорблений или хамства в сторону дружины НД или ее отдельных игроков я не совершал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Отличник форума
|
![]()
Ты предлагаешь ломать существующий строй (устроить революцию).
Я предлагаю зафиксировать существующий строй, к которому былины пришли естественным путем, в правилах. Нормальный строй, кстати. Всем хорош. Разницу видишь? p.s. вали в аладон, там есть возможность на чаре режим !пк сделать. И будет тебе счастье. p.p.s. такие новички, как ты и крушан, здесь нахрен никому не сдались. А нормальным мы завсегда рады, и они здесь нормально приживаются. Меняй мето игры, еще раз тебе говорю. Тут тебе не место. Последний раз редактировалось shapirus; 10.12.2004 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Вимор, ты просишь понимания и внимания к себе. А сам ты слушаешь что тебе говорят? Ты толдычишь тока одно:"Меня обидели! Все сильные игроки <censored> и все кто меня убивал вообще нелюди!"
Еслиб не было то и не попал бы в ПКЛ. Просто так туда не попадают. Выписаться тоже можно... Но только для этого надо слышать не только свое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
За исключением того, что не будет безоснованных рипов "просто так". Также останется возможность ведения войн так же как они велись до этого. Ничего не изменится в междружинных отношениях вообще. Да и войны как раз начинаются с оскорблений, что и будет основанием для предьявления войны. Изменится только отношение к соло игрокам. Большую часть которых и составляют как раз новички. Так что если ето революция. То скорее всего не революция, а введение правовой базы. Но с другой стороны это не мне решать. Я лишь предлагаю привлечь новых игроков, а также уменьшить уход из Былин "зарипанных" новичков и не только. Сейчас в Былинах беспредел. Последний раз редактировалось Вимор; 10.12.2004 в 15:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
предложил? тебя послали? вали отсюда нафиг. ждиом. на этом точка
![]() |
#43 |
Отличник форума
|
![]()
Это принципиально!
Я ИМЕЮ ПРАВО УБИТЬ КОГО УГОДНО ПРОСТО ТАК. Это есть основа ПК в былинах. Но я не против правила, которое действительно ограничивает вырезание ньюбов (настоящих ньюбов, а не таких, как крушан). Я никогда не убивал ньюбов целенаправленно. Бывало по ошибке, тогда я извинялся и давал денег в качестве компенсации. Но таких, как вы с крушаном, я буду сливать. Целенаправленно. Чтобы вы отсюда ушли, потому что вам не место в этом маде. А беспредела тут никакого нет. Есть выпинывание ногами тех, кто приперся со своим уставом в чужой монастырь. Здесь не богадельня, и никто не собирается с радостью встречать каждого, кто сюда придет, потому что игроков и так тут достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Раскажите общественности которая невкурсе ваших дел кто такие Вимор и Крушан и за что их рипают интересно ведь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Отличник форума
|
![]()
Перечитай топики о ПК последние и вот этот вот топик.
Сам поймешь ![]() |
![]() |
![]() |