|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 02.01.2006
|
![]()
а вообще из-за чего война-то?
Кто-то за нуба заступился а другим не понравилось? Или чье-то гнутие пальцев? Или кто-то не сдержал слово? Или ... Интересно вспомнит кто нить начало конфликта или нет? И смогут ли отдельные личности помириться. Хочу быть Богом войны (борода уже есть в нике). И все военные соглашения через меня ![]() Выступлю гарантом в военных разборках между кланами. Пакты там о ненападении, договоры, условия, временные ограничения и прочее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() Причина - руны [(C) Мадрак], плюс уверенность в безнаказанности. Ну и огромная личность храбрость и героизм напавших, безусловно.
![]() |
![]() |
#3 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 02.01.2006
|
![]()
Вспомню первый или почти первый день нынешней войны. Так сказать со стороны наблюдателя. Ники опущу.
Попросил помочь пройти ведьму (Корса) одного из клана. Прошли. Далее прошу пошли в Корсу отремонтируюсь и если можно то и разоренку сделаем побыстрому. Пришли в корсу - я по магазинам и вижу чтоя вылетаю с группы. Оказывается напарника убили прям в городе. Я в шоке. Грю - за что хоть - ответ типа без понятия. С тех пор тот человек если и появляется в маде сидит на ренте и на все вопросы о зонинге грит, что после войны. Мне вот интересно просто, что была такая за супер-пупер мега причина, что без всякого предупреждения просто взяли и рипнули. Ну а после как я понял война и началась. Причину же не сказали, т.к. на мой взгляд она очень оверная, типа там мне сказали, что дядя вася на банкете у шуры сказал, что у мне нервы лечить надо. А ОНИ У МЕНЯ В ПОРЯДКЕ!!! ВСЕМ ЯСНО??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
Забавно наблюдать как дружинки срутся между собой. И при этом сценарии одни и те же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() +1000000 и куча нулей ) а вот по поводу мадрака и ВЗ я хз мне кажется просто нада доработать систему флагов или как это сказать систему войны мб и бред но выслушайте "просто сделать так чтоб если дружина не объвиа войну (другая дружина ответила) то агры невозможны" по сути получается так: сидят два короля пьют пьют пьют и тут последний бокал изяшного вина остался, первый коронь интелегентный человек слова чести "Я выпью этот бокал ибо если вы будете перечить мне я объвлю войну" а другой просто нанес смертельное ранение королю вопрос: кому из них дать дань уважения а кого на кол посадить? тут просто нада сделать так чтоб такие люди которым безразницы война не война не имели права агрить было бы приятно услышать реплики ![]() Последний раз редактировалось YuRiN; 12.05.2007 в 07:23. Причина: опечатки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]()
![]() |
#7 |
Мадер
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
юрин, это ПК! мад, если хочешь чтоб тебя не агрили играй в тетрис
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.12.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
лол..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
ты просто лось? я то тут причем? ты не воюешь а тупо на форуме пишешь какой ты крутой... ПОКАЖИ ЭТО В ВОЙНЕ
![]() |
#11 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 02.08.2006
|
![]()
По приписке в пклисты(дрлисты) у каждой из своей дружин есть свои фичи-и к этому не стоит придираться.
|
![]() |
![]() |