|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19 |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 08.11.2006
|
![]()
Нельзя в выводах отталкиваться от ложных постулатов. В постах выше ты обвинял Дажьбога в чите. Твоя оценка его действий не имеет общего с моей. Причем, уверен, что я обладаю более полными данными о его действиях. В частности, за последний месяц Дажьбог внес бОльший вклад в защиту Правил, чем все остальные иммы вместе взятые, сделал огромное количество черной работы. За что ему от меня лично уважение, благодарность и поддержка.
Что следует делать, если наказание кажется неоправданно жестоким - повторялось сотни раз. Повторить еще? И уж точно не следует на основании своих личных представлений о правильности наказания разбрасываться обвинениями в чите. Твои представления говорят только о твоих пожеланиях, в то время правильность наказаний следует оценивать только исходя из эффективности, насколько они запугивают объект от повторения действий. Считаю решение Свентовита справедливым. Экстремизм следует пресекать максимально убедительным образом. Чтоб другим неповадно было. |
![]() |
![]() |