|
Нарушения пользователей Нарушения пользователей и их наказание а также обсуждение этих нарушений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 02.01.2006
|
![]()
Я считаю что ты косой и читать не умеешь!
---- Так а кому это я??? (для тех кто принял на свой счет первая фраза написана для примера, великий и могучий русский язык и строить выражения все же надо с умом) Я считаю, что в любом случае на общественном форуме надо вести себя достойно и всеж стараться выбирать выражения. Добавление: b]A1D(Мурат)[/b], в чем ты ты тоже прав, но если обсуждать жалобу, то свое мнение я написал. И ради бога не бери фразу про косой на свой счет, я ее привел для примера, первое что в голову пришло. Вроде и мата нет, а если применить ее к себе любимому, то вроде и обидно. Формулировка может быть и другая, но смысл тот же - обидеть человека. Великий и могучий русский язык! Господа, надо быть немного культурнее что ли, а не превращаться в волков и хамов. Все это ИМХО. Свое мнение про высказывание Эрбиана я высказал выше. Больше постить здесь не буду, дабы не опуститься в простую перепалку. Ибо эта тема может обсуждаться годами ![]() Когда то выражение псины женского рода было матом, а щас его применяют в каждом фильме. Все течет все изменяется... Слово не воробей, вылетит не поймаешь.... Последний раз редактировалось ZZTop; 18.05.2007 в 14:43. Причина: добавление |
![]() |
![]() |