|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 02.01.2006
|
![]()
ну я вроде начал я и тельну, так сказать чтоб все шишки мне.
Я не говорю что тут правда написана, я просто попросил проверить - а было ли такое (или подобное) на самом деле - могут сказать только Боги. К тому же искать я так понял надо не недельные логи а конкретный период времени +(1-2) часа от так называемого рипа. Сюда выложите типа было что-то подобное или не было. А там разбирайтесь на местном уровне сколько угодно. Просто, господа, до сегодня у меня были совсем другие мнения как о Тешигневе, так и о Урике. И сейчас эти мнения меняются. Как бы сказать - просто люблю гармонию и не люблю непонятные загадки или ужимки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Ну вроде бы напсиано в другом топике что стаф Стари с царя сняли.
Так что значит креша не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые господа, изначальная тема треда плавно перешла в выяснения кто-с чего-откуда снял-взял-узнал-не знал и т.д. Разве помогут имена тех людей, по чьей вине лежит мад, поднять Быльки вновь? Или вы действительно хотите пойти и "набубенить всем по бубну"? Сейчас думаю, что не только меня одного интересует вопрос: будет ли восстановлен мад? Если да, что для этого делается или , задам вопрос иначе, что могут все желающие играть игроки сделать для того, чтобы сервер подняли и мад вновь заработал? Есть реальные конкретные предложения и варианты, уважаемые господа имморталы?
|
![]() |
![]() |