|
|||||||
| Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.09.2004
|
Вьюгорн[МЗ],
ладно тогда так есть ум ея ботыр 0 мортаф меня слил когда ботыром пытался играть с 30 до 21 тут че то решил качнуть ну одел конечно от кутюр все как положено тока вот ас было 4 или 5 непомню фишка в чем я на 21 левле в соло сраную снес в СОЛО!!! это глюк или мне кажется? я не играю ботырами но снес в соло так значит и каждый может главное ставчек одеть нормальный
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 06.09.2006
|
а ты чо думаешь..что сраная - это овир зона...али чо???
Юрин...ты внатуре...прежде чем писать..ПОДУМАЙ.. если канеш есть чем... а то в последнее время..кажется что у тебя вопче мозгов нету |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
мм.. для чара 0 мортов странная соло? гм, имху овер.
(чесна слово пазырил бы на лог как ета делает бтр. я реально представляю на этой роли при 0 мортах тока купу.)
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
Цитата:
Цитата:
Вообще я бы лог прохождения посмотрел. Насколько я помню, я как-то давно ходил 0морченным батыром проклу с купой на 25 леве, так меня там вкатали на раз-два. Правда там вроде бы стаф был "щавый" :d Насчет странной не помню, но на 21 леве не так много хитов, а бесы башут по 0морченным чарам неплохо. собственно, если их 2 в клетке, то думаю не пройти
|
||
|
|
|