Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2004, 13:50   #16
Вимор
Знакомый Мадера

По умолчанию RE: Ладон

Во многом бы поспорил с тобой относительно написанного выше, но щас занят.
Спец для Ладона.
Цитата:
Действительно прикольная затея с режимом !жалость. (не откатывает эксп при рипе игрока игроком или чармисом)

Почему бы его не ввести по умолчанию на всех игроков. За тем лишь исключением, что будет добавлен нижепреведенный пример пункта правил, который будет ограничивать творящийся нынче беспредел по поводу кого рипать и за что. И "кого хочу того и пишу в пкл".

Основаниями для рипа другого игрока с выключением режима !жалость является:
1. Наличие мести, независимо от причины.
2. ПРЯМОЕ оскорбление.
3. Кража лута "из под носа".
4. Зон в зоне, занятой ранее другим игроком.
5. ... можно предложить различные варианты, но основные 4 на мой взляд уже есть.

Если игрок без оснований (факт - лог) убил другого игрока со снятым !жалость, то в случае подачи жалобы с пострадавшей стороны (рипнутой в снятом режиме), при непредьявлении хотябы 1ого основания для осуществления подобного рипа будет рассматриваться как спамПК и наказываться ххх1(например ад), сроком на хх1.
В случае повторного нарушения данного пункта - наказание хх2 сроком на хх2

Запись в пкл дружин может осуществляться только на основании лога с прямым агродействием на дружину или рипом игрока, за исключением случаев мщения соло игроком по мести. В остальных случаях ограничивается 1 рипом со снятым !жалость.
Подробнее:
В случае ПРЯМОГО оскорбления дружины последняя оставляет за собой право осуществить 1 рип со снятым !жалость оскорбившего игрока. При повторных оскорблениях - в соотв 1 к 1, за каждый телл в эфир или игроку дружины.
В случае оскорбления отдельного игрока дружины, последняя оставляет за собой право помоч оскорбленному для осуществления наказания не более 1го рипа со снятым !жалость за каждое ПРЯМОЕ оскорбление.
Рипание игрока за оскорбление более 1го раза со снятым !жалость также считается спамПК и наказывается при непредьявлении доказательств оснований (лога) ххх1, сроком на ххх2.

Таким образом останутся довольны и ПК.
И новички будут меньше уходить.
И беспредел остановится.

Что скажете по поводу такой идеи ?

Последний раз редактировалось Вимор; 12.12.2004 в 13:56.
Вимор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2004, 16:29   #17
Ladon
Отличник форума

2. ПРЯМОЕ оскорбление.
5. ... можно предложить различные варианты, но основные 4 на мой взляд уже есть.

что то я не слышал что бы по другим причинам кого-то сильно прям рипали. ну разве что рипают еще за стаф, за покупку чужого стафа снятого в пк, особо нервные рипают за осмотры, но редко.

Запись в пкл дружин может осуществляться только на основании лога с прямым агродействием на дружину или рипом игрока, за исключением случаев мщения соло игроком по мести. В остальных случаях ограничивается 1 рипом со снятым !жалость.

Дружины сами решают как им жить. ПКЛ дружин очень тонкая штука. Ты на нее смотришь со стороны одинокого игрока. У дружин другая проблема, бежит себе дружинник после реморта, на него налетает 2-3-4 серых треша 10-15 левела и мочат его. Трешей заносят в пкл, рипают... Потом видят серого чара на котором красуется стаф снятый с дружинного, что прикажешь с ним делать? Он вроде как прямо не агрил, и будет отрицать что он мульт даже под пыткой Ж). Было множество прецедентов когда найденый таким образом мульт потом кидался на мясное пк против дружины. Ты предлагаешь рипнуть его один раз и ждать пока он снова начнет резать твоих соратников после реморта? Считается что лучшая защита это нападение.
Опять же пклист это явление сугубо добровольное, если ты не хочешь там находится всегда можно поговорить, обьяснить что тебя внесли по ошибке, только для этого требуются некоторые дипломатические таланты, не стоит говорить воеводе в ключе - "Эй, хрен с горы, меня тут твои архаровцы че то достают сильно, ну ка выпиши меня из листа."
Ты предлагаешь давать соло игрокам еще и мстить твоим соратникам? Интересно, значит если 1 молодой человек подходит к 10 и говорит - "Вон тот патластый меня вчера обидел, у меня на него месть, вы все отойдите, я его щас ебну пару раз и будем в расчете." Ты находишся в группе 10, какова будет реакция? Я думаю что этого одного в лучшем случае пошлют лесом, в худшем сам понимаешь что по головке не погладят.
Ladon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2004, 01:48   #18
Вимор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Ladon
2. ПРЯМОЕ оскорбление.

что то я не слышал что бы по другим причинам кого-то сильно прям рипали. ну разве что рипают еще за стаф, за покупку чужого стафа снятого в пк, особо нервные рипают за осмотры, но редко.
Такие "нервные", на самом деле встречаются довольно часто. За стаф еще чаще. А бывает, что какие нибудь архаровцы начинают убивать любого конкретного игрока ни за что и много много раз. Он должен перед ними извиниться ? Я думаю, что нет. И такие убийства и в тч из-за стафа, раз уж наш сервер поддерживает фреПК надо сделать без отката экспы. Обреня предложил отличный вариант - режим !жалости, который можно поставить по умолчанию и снимать только при определенных поводах.
Те рипать можно будет как и раньше, но лвл убитый чар терять не будет, если только не сотворит то, что допускает убийство со снятым !жалость. Вышеуказанные причины и есть допустимые для этого случаи и, что приятно, ты сам это подтверждаешь
Цитата:
что то я не слышал что бы по другим причинам кого-то сильно прям рипали
Цитата:
Ты предлагаешь давать соло игрокам еще и мстить твоим соратникам? Интересно, значит если 1 молодой человек подходит к 10 и говорит - "Вон тот патластый меня вчера обидел, у меня на него месть, вы все отойдите, я его щас ебну пару раз и будем в расчете." Ты находишся в группе 10, какова будет реакция? Я думаю что этого одного в лучшем случае пошлют лесом, в худшем сам понимаешь что по головке не погладят.
Исправил.

Цитата:
Дружины сами решают как им жить. ПКЛ дружин очень тонкая штука. Ты на нее смотришь со стороны одинокого игрока. У дружин другая проблема, бежит себе дружинник после реморта, на него налетает 2-3-4 серых треша 10-15 левела и мочат его. Трешей заносят в пкл, рипают... Потом видят серого чара на котором красуется стаф снятый с дружинного, что прикажешь с ним делать? Он вроде как прямо не агрил, и будет отрицать что он мульт даже под пыткой Ж). Было множество прецедентов когда найденый таким образом мульт потом кидался на мясное пк против дружины. Ты предлагаешь рипнуть его один раз и ждать пока он снова начнет резать твоих соратников после реморта? Считается что лучшая защита это нападение.
Хорошо, я не обдумывал тонкостей о передаче шмота. А потому спасибо за заметку.
И в таком случае следует выделить общепринятый набор причин, на основании которых дружины имеют право заносить в пкл, а остальные считать беспределом.

Подобный пункт правил нормально подойдет для подобного списка ?

Никаких запретов, за исключением массового спамПК, на убивание игроков в режиме !жалость (без отката экспы) нет.

Запись в пкл дружин для убийств со снятым режимом !жалость может осуществляться только на основании лога с:

1. преднамеренным агродействие на игрока дружины. В том числе по мести.
За исключением случаев самозащиты игрока, которое рассматривается таковым в течении 30 минут, после попытки убить или уже совершенного убийства игрока персонажем, приписанным к дружине в режиме !жалости или без.
2. доказательством причастности игрока к агродействию или убийству игрока дружины.
3. доказательством, что заносимый в пкл персонаж является трешем уже записанного в пкл игрока. При этом любые предположения о треше, не подкрепленные фактами не являются условием записи в пкл.

В случае занесения игрока в ПКЛ по иным соображениям карается ххх1 заносившего игрока сроком на ххх2 и выпиской занесенног игрока из пкл.
При последующих нарушениях хх1, сроком на ххх2 и выпиской занесенног игрока из пкл.

В случае убийства игрока со снятым !жалость при необоснованном занесении игрока в пкл исполнители убийства будут караться по нижеперечисленной статье, как необоснованное убийство со снятым !жалость.

Основаниями для убийства другого игрока с выключением режима !жалость является:

1. Преднамеренное агродействие. В том числе по мести. (Обьем мести со снятым !жалость не ограничен.).
2. В случае ПРЯМОГО оскорбления дружины или отдельного игрока последняя(ий) оставляет за собой право осуществить 1 рип со снятым !жалость оскорбившего игрока. При повторных оскорблениях - в соотв 1 к 1, за каждый телл в эфир или игроку, но не более.
Рипание игрока за оскорбление более 1го раза за 1 оскорбление (полная фраза из 1го или нескольких предложений) со снятым !жалость считается необоснованным.
3. В случае оскорбления через доску дружины или отдельного игрока последняя(ий) оставляет за собой право осуществить 1 рип со снятым !жалость оскорбившего игрока. И более, но в случае неудаления оскобительного сообщения с доски.
Дальнейшее убивание со снятым !жалость после удаления оскорбительного сообщения считается необоснованным.
4. Покупка стафа снятого в ПК, кража лута "из под носа" или применение умение "украсть".
Может караться в виде 1го рипа со снятым !жалость. И более, но в случае невозврата стафа (или денег) или невыплаты компенсации, соответствующей его рыночной стоимости с учетом таймера (в случае невозможности вернуть стаф по иным причинам).
Дальнейшее убивание со снятым !жалость после компенсирования или возврата стафа считается необоснованным.
5. Зон в зоне, занятой ранее другим игроком. Может караться рипом со снятым !жалость не более 1го раза.
6 ...???

Если игрок без вышеуказанных оснований (факт - лог) убил другого игрока со снятым !жалость, то в случае подачи жалобы с пострадавшей стороны (рипнутой в снятом режиме), при непредьявлении хотябы 1ого основания для осуществления подобного рипа будет рассматриваться как нарушение и наказываться ххх1(например ад), сроком на хх1.
В случае повторного нарушения данного пункта - наказание хх2 сроком на хх2.
В случае 10тикратного нарушения данного пункта, рассматривается как невменяемость игрока и карается удалением персонажа.

Что еще в подобном пункте нехватает, Ладон?
Ты говориш толковые дополнения.

Последний раз редактировалось Вимор; 13.12.2004 в 02:09.
Старый 13.12.2004, 02:26   #19
Вимор
Знакомый Мадера

По умолчанию RE: Правила.

Мля чето не пойму я с приват сообщениями. Толи глючит...толи я туплю.
Короче помоему несколько штук отослал или наоборот ни 1го.
Старый 13.12.2004, 02:57   #20
Ladon
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Вимор
Такие "нервные", на самом деле встречаются довольно часто. За стаф еще чаще. А бывает, что какие нибудь архаровцы начинают убивать любого конкретного игрока ни за что и много много раз. Он должен перед ними извиниться ? Я думаю, что нет. И такие убийства и в тч из-за стафа, раз уж наш сервер поддерживает фреПК надо сделать без отката экспы.
Я не видел такого что б прям ни за что начали дружно сливать чара, ну неверю я в безгрешных.

Цитата:
Сообщение от Вимор
Обреня предложил отличный вариант - режим !жалости, который можно поставить по умолчанию и снимать только при определенных поводах.
такой режим не поможет, по нескольким причинам, во первых его можно будет обойти(например подходишь к группе неугодных чаров занятых убийством крутого моба и даешь ему пару силков, пару лютней, ну посохи с гневами-судам редкость поэтому их приберегаешь на крайний случай, ну или просто убиваешь хилера, с этим самым режимом, и група дохнет от моба). во вторых будет просто прокачена пачка-другая трешей для отсидки после пк в аду. сливать тебя будут треши, их в ад, они сидят там ну предположим месяц, в дружине 20 человек у каждого по 4 пк треша. каждый тебя рипает раз в неделю. сильно ли ты прокачаешся?

Цитата:
Сообщение от Вимор
Те рипать можно будет как и раньше, но лвл убитый чар терять не будет, если только не сотворит то, что допускает убийство со снятым !жалость. Вышеуказанные причины и есть допустимые для этого случаи и, что приятно, ты сам это подтверждаешь
для таких случаев есть арена, можешь благородно вызвать обидчика туда.

Цитата:
Сообщение от Вимор
Хорошо, я не обдумывал тонкостей о передаче шмота. А потому спасибо за заметку.
И в таком случае следует выделить общепринятый набор причин, на основании которых дружины имеют право заносить в пкл, а остальные считать беспределом.
почему ты так хочешь навязать набор каких то правил для внесения в пкл? каждая дружина самостоятельно указывает в уставе как и кого она вносит в пкл.

Цитата:
Сообщение от Вимор
Запись в пкл дружин для убийств со снятым режимом !жалость может осуществляться только на основании лога с:
можно подумать лог это такая штука которую нельзя подделать...
я тебе какой хочешь лог сварганю в блокноте, а уж с учетом того что есть локальный сервер былин в общем доступе то я могу тебе такой сценарий забабахать на скриптах что закачаешься. и все будет очень достоверно.

Цитата:
Сообщение от Вимор
1. преднамеренным агродействие на игрока дружины. В том числе по мести.
За исключением случаев самозащиты игрока, которое рассматривается таковым в течении 30 минут, после попытки убить или уже совершенного убийства игрока персонажем, приписанным к дружине в режиме !жалости или без.
лично я никому не позволю убивать моих соратников, ни по мести ни по самозащите, для того что ли я вожу их по зонам что бы какой то другой игрок их убивал? пускай они сукины сыны, но они мои сукины сыны.

Цитата:
Сообщение от Вимор
2. доказательством причастности игрока к агродействию или убийству игрока дружины.
3. доказательством, что заносимый в пкл персонаж является трешем уже записанного в пкл игрока. При этом любые предположения о треше, не подкрепленные фактами не являются условием записи в пкл.
опять 25... как интересно можно подкрепить фактами свои предположения? главное какими? видишь чара, ну явно он тебе не нравится, цвет сиреневый, без титула, бегает рядом в инвизе молча... что о таком думать? ну естественно что щас кинется скотина такая...
а если после его агра и рипа тут же вышел другой тоже в боевой раскраске? совпадение? те кто верит в совпадения долго не живут.

Цитата:
Сообщение от Вимор
В случае занесения игрока в ПКЛ по иным соображениям карается ххх1 заносившего игрока сроком на ххх2 и выпиской занесенног игрока из пкл.
При последующих нарушениях хх1, сроком на ххх2 и выпиской занесенног игрока из пкл.
ой как дружинам будет страшно... прям жуть, им конечно не сделать чара первого левела и не приписать его к дружине для внесения в пкл? да он кстати даже из ада может в плк прописывать Ж) ну если запретить такое то будет какой нить чар 1-2 реморта сидеть вечно в аду для приписки в пкл...

Цитата:
Сообщение от Вимор
В случае убийства игрока со снятым !жалость при необоснованном занесении игрока в пкл исполнители убийства будут караться по нижеперечисленной статье, как необоснованное убийство со снятым !жалость.
что я там говорил по поводу трешей ранее? у сильной дружины 2-3 треша могут прокачиваться на груп зонинге за вечер. будет тебя убивать чар, садится в ад, выходить другой в это время и снова тебя убивать.

Цитата:
Сообщение от Вимор
1. Преднамеренное агродействие. В том числе по мести. (Обьем мести со снятым !жалость не ограничен.).
2. В случае ПРЯМОГО оскорбления дружины или отдельного игрока последняя(ий) оставляет за собой право осуществить 1 рип со снятым !жалость оскорбившего игрока. При повторных оскорблениях - в соотв 1 к 1, за каждый телл в эфир или игроку, но не более.
Рипание игрока за оскорбление более 1го раза за 1 оскорбление (полная фраза из 1го или нескольких предложений) со снятым !жалость считается необоснованным.
треши... трешиииии, выходите, злобный оскорбитель дружины идет зонить, мы его уже один раз рипанули теперь ваша очередь ж)

Цитата:
Сообщение от Вимор
3. В случае оскорбления через доску дружины или отдельного игрока последняя(ий) оставляет за собой право осуществить 1 рип со снятым !жалость оскорбившего игрока. И более, но в случае неудаления оскобительного сообщения с доски.
Дальнейшее убивание со снятым !жалость после удаления оскорбительного сообщения считается необоснованным.
А кто собственно будет считать? 1 рип от одного дружинника, 1 от другого, еще один от третьего, и все будут клясться и божится что убили его только 1 раз и не знали что его уже кто-то убил... а на друж канал у них стоит гег что бы уменьшить спам, и все в режимах обр, болт, ор бегают...

Цитата:
Сообщение от Вимор
4. Покупка стафа снятого в ПК, кража лута "из под носа" или применение умение "украсть".
Может караться в виде 1го рипа со снятым !жалость. И более, но в случае невозврата стафа (или денег) или невыплаты компенсации, соответствующей его рыночной стоимости с учетом таймера (в случае невозможности вернуть стаф по иным причинам).
Дальнейшее убивание со снятым !жалость после компенсирования или возврата стафа считается необоснованным.
Ок, сняли с меня ладанку с горстью русской земли предположим, ее купил чар, она у него посыпалась, ее пересняла друга дружина. Рыночная стоимость ладанки - неопределима, ее хрен кто продаст. Поэтому с чара требуется 1лям кун виры. Все, его можно рипать за невозврат виры ж).

Цитата:
Сообщение от Вимор
5. Зон в зоне, занятой ранее другим игроком. Может караться рипом со снятым !жалость не более 1го раза.
почему 1го?

Цитата:
Сообщение от Вимор
Если игрок без вышеуказанных оснований (факт - лог) убил другого игрока со снятым !жалость, то в случае подачи жалобы с пострадавшей стороны (рипнутой в снятом режиме), при непредьявлении хотябы 1ого основания для осуществления подобного рипа будет рассматриваться как нарушение и наказываться ххх1(например ад), сроком на хх1.
В случае повторного нарушения данного пункта - наказание хх2 сроком на хх2.
лог можно подделать, рассматривать подобные жалобы - с проверкой подлинности логов можно где то в течении 2-3 дней, да и то это могут делать от силы 4-5 человек, которым в маде хватает других дел.

Цитата:
Сообщение от Вимор
В случае 10тикратного нарушения данного пункта, рассматривается как невменяемость игрока и карается удалением персонажа.
надо наверное добавить - в случае применения против чара необоснованых рипов в количестве более 30штук - рассматривать это как отторжение субьекта сообществом Былин. ж)

Цитата:
Сообщение от Вимор
Что еще в подобном пункте нехватает, Ладон?
Ты говориш толковые дополнения.
эти правила ничего не решат, разве только уменьшат удовольствие от игры чарам одиночкам. Украл у тебя чар ценный стаф, ты его раз убил и дальше ходи и улыбайся ему, он не может быть твоим врагом, ты не можешь его больше убивать. Есть люди которых надо убивать как только видишь его след, почему их придется терпеть?
Ladon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2004, 03:59   #21
Вимор
Знакомый Мадера

Цитата:
Я не видел такого что б прям ни за что начали дружно сливать чара, ну неверю я в безгрешных.
Такое уже было и есть. То, что тебе это не встречалось хрен с ним, но в любом случае лучше ограничить возможный беспредел, чем давать такую возможность.

Цитата:
такой режим не поможет, по нескольким причинам, во первых его можно будет обойти(например подходишь к группе неугодных чаров занятых убийством крутого моба и даешь ему пару силков, пару лютней, ну посохи с гневами-судам редкость поэтому их приберегаешь на крайний случай, ну или просто убиваешь хилера, с этим самым режимом, и група дохнет от моба). во вторых будет просто прокачена пачка-другая трешей для отсидки после пк в аду. сливать тебя будут треши, их в ад, они сидят там ну предположим месяц, в дружине 20 человек у каждого по 4 пк треша. каждый тебя рипает раз в неделю. сильно ли ты прокачаешся?
Хорошо, а почему тогда не автоматизировать такой режим, а точнее:
Убийство чаров по мести и из ПКЛ дружины будет автоматически со снятым режимом !жалость.
Убийство чаров не по мести - автоматически в режиме !жалость.
Тогда никого и наказывать не прийдется. И проблема трешей решится наконец.

А в случае агра треш чара без мести во время убийства моба, можно автоматизировать. Например, если треш чар без мести холдит или молчит игрока, чтобы его убил монстр и он не мог среколиться, то на все время холда или молчи + 1-2 раунда он автоматически при рипе не теряет эксп. А в случае применения по игроку другим фрагов - не теряет эксп при рипе от моба, в течении 1 раунда (на рекол хватит).

Цитата:
почему ты так хочешь навязать набор каких то правил для внесения в пкл? каждая дружина самостоятельно указывает в уставе как и кого она вносит в пкл.
Угу и там записано... на усмотрение дружины. = кого хочу того пишу.

Цитата:
можно подумать лог это такая штука которую нельзя подделать...
я тебе какой хочешь лог сварганю в блокноте, а уж с учетом того что есть локальный сервер былин в общем доступе то я могу тебе такой сценарий забабахать на скриптах что закачаешься. и все будет очень достоверно.
Ну лог в случае его подделки можно распознать. А подделываение лога наказывать баном ИП на месяц, чтобы неповадно было.

Цитата:
лично я никому не позволю убивать моих соратников, ни по мести ни по самозащите, для того что ли я вожу их по зонам что бы какой то другой игрок их убивал? пускай они сукины сыны, но они мои сукины сыны.
Ты имеешь ввиду случай, если дружинный игрок рипнул игрока не пкл, а тот пришел ему мстить, но тот уже в группе?.
Так на него получит месть вся группа и сможет рипнуть с откатом. Он 10 раз подумает, прежде чем мстить... Но если обидчик будет без группы, то почему он не имеет право постоять за себя, если тот его рипнул и он не в пкл ?

Цитата:
опять 25... как интересно можно подкрепить фактами свои предположения? главное какими? видишь чара, ну явно он тебе не нравится, цвет сиреневый, без титула, бегает рядом в инвизе молча... что о таком думать? ну естественно что щас кинется скотина такая...
а если после его агра и рипа тут же вышел другой тоже в боевой раскраске? совпадение? те кто верит в совпадения долго не живут.
Ну в пкл прописывают 1 раз. Почему бы не подождать пока не появится факт - агр. Любой нормальный дружинный игрок выдержит 1 агр. Ну даже если будет рип, то эксп емуж не откатит.

Цитата:
ой как дружинам будет страшно... прям жуть, им конечно не сделать чара первого левела и не приписать его к дружине для внесения в пкл? да он кстати даже из ада может в плк прописывать Ж) ну если запретить такое то будет какой нить чар 1-2 реморта сидеть вечно в аду для приписки в пкл...
Ну а почему ад ? Если автоматизировать режим !жалости, то ПКилить с откатом экспы смогут только приписанные к дружине чары и только в случае наличия чара в ПКЛ. Соотв. ответственность, требуемая от дружины резко возрастает. И в описываемом тобой случае тогда уж можно назначать наказание не ад, а бан ИП на конкретный срок. Я же не указывал в своем предложение тип наказания. Дружина - дело тонкое. Сам же говорил.

Цитата:
А кто собственно будет считать? 1 рип от одного дружинника, 1 от другого, еще один от третьего, и все будут клясться и божится что убили его только 1 раз и не знали что его уже кто-то убил... а на друж канал у них стоит гег что бы уменьшить спам, и все в режимах обр, болт, ор бегают...
Ну нормальный игрок подождет в мирке, пока не получит ответ от богов, что его выписали из пкл и вписавший его боярин или кто там сидит в аду на срок = сроку бана его же основного ИП адреса. Ну или как то там запретить ему вписывать в пкл. А случае 10кратного вписывания в пкл безоснованно - роспуск дружины.

Цитата:
Ок, сняли с меня ладанку с горстью русской земли предположим, ее купил чар, она у него посыпалась, ее пересняла друга дружина. Рыночная стоимость ладанки - неопределима, ее хрен кто продаст. Поэтому с чара требуется 1лям кун виры. Все, его можно рипать за невозврат виры ж).
Ну почемуже. Рыночную стоимость шмотки могут определять боги, на то они и нужны + рынок. Ну а случаи рассыпания шмота не должны рассматриваться как условия требования возврата. Тк если шмотка уже посыпалась, то это проблемы дружины, что они позно стали ее искать или шмотка была заюзана. В остальных случаях даже если 1лям виры требуется и это рыночная цена шмотки, то почему бы не заплатить если чар достойный.

Итого будет выглядеть примерно так:

Никаких запретов, за исключением массового спамПК, на убивание игроков нет.
Убийство чаров по мести и из ПКЛ дружины будет автоматически со снятым режимом !жалость(теряется опыт при смерти).
Убийство чаров не по мести - автоматически в режиме !жалость (не теряется опыт при смерти).

1. преднамеренным агродействие на игрока, приписанного к дружине. В том числе по мести.
За исключением случаев самозащиты игрока, которое рассматривается таковым в течении 30 минут, после попытки убить или уже совершенного убийства игрока персонажем, приписанным к дружине.
2. доказательством причастности игрока к агродействию или убийству игрока, приписанного к дружине.
4. В случае ПРЯМОГО оскорбления дружины или ее отдельного игрока (но не треша). Выписка из пкл оскорбившего игрока осуществляется после того, как игрок извинится перед оскорбленной дружиной.
В случае оскорбления через доску. Выписка при удаления оскобительного сообщения с доски и принесения извинений.
Невыписывание игрока из пкл, после принесения извинений за нанесенное оскорбление будет караться блокировкой занесшего в пкл игрока ххх1, сроком на ххх2 и насильным выписыванием извинившегося игрока из пкл.
Выписка из ПКЛ дружины в таком случае осуществляется после возврата стафа (или денег) или выплаты компенсации, соответствующей его рыночной стоимости с учетом таймера (в случае невозможности вернуть стаф по иным причинам). Если стаф рассыпался по таймеру дружина не вправе требовать компенсации за такую вещь с игрока.
Невыписывание игрока из пкл, после возвращения стафа или выплаты компенсации будет караться блокировкой занесшего в пкл игрока ххх1, сроком на ххх2 и насильным выписыванием извинившегося игрока из пкл.
5. Зон в зоне, занятой ранее другим игроком. Может караться занесением в ПКЛ. И выписка сразу по принесении извинений дружине от занесенного в пкл игрока.
6 ...???

В случае 10тикратного нарушения дружиной данного пункта, рассматривается как невменяемость дружины и карается ее роспуском.

Да и вот еще. Шани высказал мысль...подачу заявление богам при беспричинной записи в пкл может сделать например только персонаж с 1+ мортом. Ну можно и более, но мне кажется вполне достаточно, чтобы требовать защиты в случае пкл, без причин, указанных выше.

Ну что если так, Ладон ?

Последний раз редактировалось Вимор; 13.12.2004 в 05:49.
Старый 13.12.2004, 04:00   #22
Шани
Знакомый Мадера

Вимор, я одного понять не могу - ты правда что ли думаешь, что сливать голого чара в ноль такое уж интересное занятие, что толпы мультиреморченных мутантов постоянно только им и занимаются для развлечения? ;)
Строго говоря, чистить лист от трешей 20+- и чуваков типа тебя(хотя ты у нас такой один по-моему) - это такая довольно нудная трудовая повинность. Которой заниматься, не сливая, вообще смысла нет.
И вообще. Что собой символизирует рип без снятой экспы можешь внятно объяснить? Просто то же самое, что и сказать человеку, что он нехорошо поступает?

Последний раз редактировалось Шани; 13.12.2004 в 04:05.
Шани вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2004, 04:22   #23
Вимор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Шани
Вимор, я одного понять не могу - ты правда что ли думаешь, что сливать голого чара в ноль такое уж интересное занятие, что толпы мультиреморченных мутантов постоянно только им и занимаются для развлечения?
Строго говоря, чистить лист от трешей 20+- и чуваков типа тебя(хотя ты у нас такой один по-моему) - это такая довольно нудная трудовая повинность. Которой заниматься, не сливая, вообще смысла нет.
И вообще. Что собой символизирует рип без снятой экспы можешь внятно объяснить? Просто то же самое, что и сказать человеку, что он нехорошо поступает?
Снятие шмота, но по крайне мере он эксп не теряет.
Просто так или в качестве равзлечения, но зато и пострадавшему не обидно.
Старый 13.12.2004, 04:27   #24
shapirus
Отличник форума

Смеешься? Какой шмот можно снять, например, сейчас с тебя?
shapirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2004, 04:29   #25
Шани
Знакомый Мадера

То есть ты предполагаешь, что человеку, с которого есть что снимать, будет необидно, если его рипнут без отката экспы?
Все любопытственней и любопытственней ход твоей мысли ;)
Старый 13.12.2004, 04:32   #26
Вимор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Шани
То есть ты предполагаешь, что человеку, с которого есть что снимать, будет необидно, если его рипнут без отката экспы?
Все любопытственней и любопытственней ход твоей мысли
Да, тк если тот сможет рипнуть обидчика и он неприписан или если приписан в течении 30 минут, то его то как раз откатит по эксп, тк месть есть.

Шмот - вата (правда смотря какой). Но главное опыт полюбому.
Старый 13.12.2004, 04:37   #27
shapirus
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Вимор
Шмот - вата (правда смотря какой). Но главное опыт полюбому.
Гы-гы. Больше вопросов не имею
shapirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2004, 04:38   #28
Шани
Знакомый Мадера

Гм. Вопросов больше не имею.
Старый 13.12.2004, 04:56   #29
Обреня
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Шани
Все любопытственней и любопытственней ход твоей мысли
Ну наверное не так обидно, особенно если атаковали из-за шмота, и если у человека нет проблем с кунами (раскачка очередного клона себя ).
Обреня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2004, 05:00   #30
Волинг
Занятой мадер

пострадавшему должно быть обидно, иначе смысла нет

Опции темы
Опции просмотра