Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2007, 18:24   #31
Родомысл
mud.ru Teams

2Кродо.
Лог про Веледара - недавний, от 04-08-2007 - свежак. Там ничего не напутано.
Пост был именно про пьянки, взаимные одолжения, обязательства, итд. Это сильно вредит.
Естественно, интерес вызывает именно общий случай. Частности и личности - это иллюстрация к общей проблеме. Общая проблема - в отсутствии сформулированной позиции по вопросу.
А Поренут случайно попал под глобальную дискуссию.
Родомысл вне форума  
Старый 27.08.2007, 19:10   #32
lexik
Админ форума

Цитата:
Сообщение от krodo Посмотреть сообщение
1Лекс, тебе это ниче не напоминает? Ж)

2Я просто к тому, что был бы имм действующий - еще была бы тема, а так... ну фик знает, только покричать на самого человека из принципа разве что, но уж никак не приплетать сюда угрозы иммом и че там еще было выше страшного. Ж)
1. не, что то не припомню, напомни - будь человеком, а то умру так и не узнав ;(
2.ну я в принципе с этим согласен, болтание ерундой так называемое
Цитата:
Сообщение от Родомысл Посмотреть сообщение
А Поренут случайно попал под глобальную дискуссию.
да просто долго копилось и накопилось? Поймать и наказать показательно, обещаюсь как только он еще раз приедет в гости, снова завести его в парк и усадить в удобнейшую карусель (после которой он кричал - "Здравствуй земля") минут на 40...
Старый 27.08.2007, 19:18   #33
Поренут
Странное создание

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Поймать и наказать показательно, обещаюсь как только он еще раз приедет в гости, снова завести его в парк и усадить в удобнейшую карусель (после которой он кричал - "Здравствуй земля") минут на 40...
Нееетттт!!! ))))
Старый 27.08.2007, 19:28   #34
Родомысл
mud.ru Teams

Цитата:
2.ну я в принципе с этим согласен, болтание ерундой так называемое
А слабо сформулировать критерии отличия ерунды от не ерунды?
Как отличить "угрозу" от "шутки юмора"? И из чего мортал должен делать вывод, действующий имм или нет? Шутит он, или нет? Где они, эти общие правила?
Недействующим иммам, наверно, не следовало бы действовать вразрез с политикой действующих, потому как это наносит ущерб работе. Политика ТрЗ должна быть единой. А она не станет единой, если не выражать оценок тем или иным действиям.
Цитата:
да просто долго копилось и накопилось?
Да, накопилось. Но ой как не просто просто так.
Каждый следующий случай (если произойдет) будет вызывать более жёсткую реакцию, нежели предыдущий. А в этом и есть цель.
И не надо говорить, что мягкий и аморфный ТрЗ лучше, чем твердый
Родомысл вне форума  
Старый 27.08.2007, 19:46   #35
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Как отличить "угрозу" от "шутки юмора"? И из чего мортал должен делать вывод, действующий имм или нет? Шутит он, или нет? Где они, эти общие правила?
Хорошо бы было в списке богов (по команде боги) показывать и их левы. А вообще мечта - чтобы этот список формировался сам при поднятии муда.
Субутар вне форума  
Старый 27.08.2007, 19:48   #36
krodo
Гость

Цитата:
1. не, что то не припомню, напомни - будь человеком, а то умру так и не узнав ;(
Да у нас с тобой примерно такой же содержательный диалог вышел помнится. Ж) Но мы об этом не будем.

Цитата:
А слабо сформулировать критерии отличия ерунды от не ерунды? Как отличить "угрозу" от "шутки юмора"? И из чего мортал должен делать вывод, действующий имм или нет? Шутит он, или нет? Где они, эти общие правила?
Ну вообще речь не об Путее, или от кого там лог был, его еще можно понять, если он там Поренута впервые видит, а упоминание имма от вражеского клана с таким контекстом в привате - это конечно шок. Ну и нормальное желание добить вероятного противника, запостив это все на форум. Ж) Но ты то обо всем ведь в курсе... речь о тебе.

Старый 27.08.2007, 19:57   #37
krodo
Гость

Цитата:
Сообщение от Субутар Посмотреть сообщение
Хорошо бы было в списке богов (по команде боги) показывать и их левы. А вообще мечта - чтобы этот список формировался сам при поднятии муда.
Ну дак сделай, ты ж там рвался до кода. Ж) Тем более тут делов на 10 минут, всеравно при старте по всем плеерам идет и левела там есть в том числе, так что даже ниче особо менять не надо... Другое дело если там еще каменты вставлять о функциях имма. Но кому они нужны, всеравно они никогда особо не отражали действительность, а большая часть иммов вписана тупо "бдит за правилами". Ж) Так что от простого списка с левелами никто особо не потеряет. Хотя и каменты прикрутить дело не долгое, хоть тупо из файла подгружать имя-камент и выводить если совпало.

Старый 27.08.2007, 20:31   #38
Родомысл
mud.ru Teams

Цитата:
Сообщение от krodo Посмотреть сообщение
Но ты то обо всем ведь в курсе... речь о тебе.
Ну, вообще-то даже я не в курсе, с правами он, или без. В курсе только, что 34 и что не во фризе. Какие выводы из этого следовало сделать? Каков позитивный сценарий?
Ситуация интересна в широком смысле.
Это - прецедент, который будет полезен в будущем.
Родомысл вне форума  
Старый 27.08.2007, 21:26   #39
krodo
Гость

Ну тут обычная проблема восприятия. Любой, не знающий человека лично и не знающий о его поездках прочитает этот лог так же, как его прочитал любой из дмз. Ну я вот зная и его, и эту тему с его знакомствами вполне понимаю, что он там думал и как его обломала суровая действительность. Т.е. формально конечно он не прав и в голову должен получить. Но я вот например если б рулил щас - не пофризил бы. В привате конечно бы сказал, что он мягко говоря не прав, но оставил бы это на его совести с условием извинений кому он там в приват орал. Еще настоятельно посоветовал бы удалить Орину, от греха так сказать подальше. Ну ес-сно если это не рецедив. А имма из-за этого фризить - это имхо перебор с учетом того, что имм и так уже давно выполняет больше декоративную функцию и человек тут не вчера с улицы пришел, а имеет некую историю и вклад в мад, надо проявлять немного уважения... Вот такое вот лично мое мнение.

Старый 27.08.2007, 21:32   #40
Родомысл
mud.ru Teams

Ну о фризе и я вопроса не поднимал.
Так, поморализовать показательно.
Фризить имх следующего, тем паче, что следующий тем самым предупрежден
Родомысл вне форума  
Старый 28.08.2007, 01:09   #41
lexik
Админ форума

Цитата:
Сообщение от Родомысл
ну в данном контексте если бы я так поступил была бы не ерунда ибо активный имм и дмз это прекрасно известно, также как и то что поренут бывает в мире раз в год полгода... А то что Рыдож запостил лог этот на форум полный анреспект хотя и смешно
Цитата:
Сообщение от Родомысл
И из чего мортал должен делать вывод, действующий имм или нет?
ну если бы Орина телляла нубам, может быть, а тут ты просто принижаешь знания рыдожа, волехия и т.д. или они когда нужно только знают все?
Цитата:
Сообщение от Родомысл
И не надо говорить, что мягкий и аморфный ТрЗ лучше, чем твердый
угу твердый бьет больнее или тыкает сильнее, в зависимости от того что в свойствах объекта прописано
Цитата:
Сообщение от krodo
Ну я вот зная и его, и эту тему с его знакомствами вполне понимаю, что он там думал и как его обломала суровая действительность.
это точно Поренут был в легком помешательстве, как так - друг и убил у меня это произошло давным давно также убили и надругались
Старый 28.08.2007, 01:41   #42
Родомысл
mud.ru Teams

Цитата:
это точно Поренут был в легком помешательстве, как так - друг и убил у меня это произошло давным давно также убили и надругались
Не аргумент, даже если и правда. Воюющая сторона сама решает, кто друг, а кто враг. Если это межмортальские отношения.
Ладно, закрываю тему, врядли будет что-то новое написано. Во избежание флуда.
Родомысл вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра