|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]()
Здесь можно задать вопросы по новому Уголовному Кодексу, а также сделать конструктивные предложения по его возможному улучшению.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]()
В УКБ не раскрыта тема добровольной передачи славы.
А то что-то нигде не написано как заливать, сливать, передовать, удалять чаров со славой... макс.возможности увеличения характеристик персонажа, а так же все исключения в этом вопросе. P.s также пользуясь случаем хочу передать привет Свентовиту и узнать в кого был поренеймлен чар Эстор и на каком основании ж) |
![]() |
![]() |
#3 |
Super Moderator
|
![]()
Раздел "справка слава" скоро будет переработан с учетом нынешних реалий. Пока ничего более конкретного сказать не могу, по каждому отдельному случаю лучше проконсультироваться мадпочтой с иммом-34 (тем же Свентовитом, например).
ЗЫ. Да, а про то, как передавать чаров со славой, можно прочесть в статье 7 УКБ ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Super Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
Осин заметил : 'так вот я и говорю что про футбол сделали чтоб можно было )'
Осин заметил : 'да тут скучно' Осин заметил : 'тут лузера в футболе не шарят' Тешигнев заметил : 'мут )' Вы заметили : 'ггГ)))' Родомысл заметил : 'дык это. собираейтесь в спорт-баре и обсуждайте там' Осин заметил : 'а за что мут? )' Осин заметил : 'да блин )' Вы заметили : 'а тешигневу мут по статье 6.3.Б. Требования о наказании других игроков в общих каналах и досках объявлений.' Родомысл заметил : 'хе)' Вы заметили : 'ой и мне)' Тешигнев заметил : 'эй, я не требовал, я предположил )' син заметил : 'хаха' Вы заметили : 'чорт)' Тешигнев заметил : 'чота ржу )' Вы заметили : 'паду спать я лучше)' Осин заметил : 'уйди в ренту' Вы заметили : 'а спать пойдеш в ад посадят за попытку уйти от наказания) кругом засада)' Вы заметили : 'а не пойдеш так за ботинг)' Осин заметил : 'да да )' ![]()
#7 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.07.2006
|
![]() Цитата:
![]() иммы призадуймайтесь найдите нам юриста ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.07.2006
|
![]()
слов нет одни маты .... это про УК былин.
просто незаметил, только прочитал и был в шоке ) |
![]() |
![]() |
#9 |
Super Moderator
|
![]()
Если слов действительно нет, то, наверное, не стоит и спамить в этом разделе, правда?
Задавайте конкретные вопросы, а не риторические на публику. Про ботов -- все так. До получаса (вроде бы) можно оставлять чара без боязни дисконнекта. Через полчаса пошевелиться и 5 минут подождать на случай возможной проверки. А если вам нужно афкнуть больше, чем на полчаса, и проверяться посреди этого периода не хочется -- значит, это просто повод уйти в ренту. |
![]() |
![]() |
#10 |
Super Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 30.04.2006
|
![]()
Нужно еще ввести ОЧЕНЬ серьезное наказание за регистрацию своих чаров на различные емайлы.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
Не освещен пункт наказания иммов за нарушения правил морталами или имморталами. Также не освещен вопрос передачи или запрещения передачи славы при делете за нарушение правил.
Также не освещен пунк наказания билдеров преднамеренно оставляющих в своих зонах дыры и абьюзы которые могут быть использованы и в войне и при прокачке, или билдеры напихивающие в свои зоны слишком оверный стаф в слишком больших количествах или чрезмерное апание скилов и выдачу скилов несоответсвующих профе, а также иммов которые это якобы случайно пропускают ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 08.11.2006
|
![]()
Предложи конкретную формулировку - обсудим.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
Ну можно начать с того что имм нарующий правила морталом получает двойной срок. Наличие чара имма должно накладывать какую то дополнительную ответсвенность, или я неправ?
Ну и запретить перелив славы с чаров удаленных за нарушения. Это для начала |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]() Цитата:
А с "нарушениями правил имморталами" - что под этим подразумевается? Некорректные наказания? Так для этого есть пункт об обжаловании. Если имм постоянно такие наказания раздает - ему намылят шею в частном порядке в стенах тронного зала. Читинг? Тоже самое, практически. Если есть основания подозревать иммортала в читинге - шлите логи и прочую инфу страшим имморталам. Цитата:
Цитата:
Во-первых, интересно, как ты собрался определять грань между "как бы случайно (читай - намерено) пропустили" и "не учел возможный дисбаланс". Во-вторых, зоны подключать имеют право обычно только имморталы 34 уровня, и то лишь 1-2. |
|||
![]() |