|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||
Super Moderator
![]() Регистрация: 16.09.2006
|
![]() Цитата:
Оговорка насчет социалов действительно выводит из-под удара большинство честных афкеров. В принципе, лично меня такая поправка вполне устраивает. Или есть еще возражения? Цитата:
Последний раз редактировалось Снежич; 14.09.2007 в 18:43. |
||
![]() |
![]() |
#77 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
да проверки на мультинг — ерунда и легко обходятся.
вот ситуация: я работаю админом в клубе, стоят компы в ряд. на ночь я сажусь за тачку и режу татем виков, а на соседней тачке через проксю запускаю копателя. когда имм теляет татю и копателю с проверкой на мультинг я тут же в клубе беру любого где-нить рядом сидящего играющего чела, который играет в какой-нить обычный квест и может поставить его на паузу. он считает имму на тачке копателя, а я на тачке где татем режу виков. нормально? Последний раз редактировалось Динка; 14.09.2007 в 19:07. |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
кстати как имм определит из 100 человек, что тать и копатель как-то связаны? если у них разные Ip и разные мылы и чо-то делают они в разных зонах, которые даже рядом не находятся. при этом они никогда не общаются, не встречаются и вообще нигде и никаким образом не пересекаются.
ток мож тать иногда покупает камни у копателя с базара, но это может сделать и любой другой игрок ж) |
![]() |
![]() |
#80 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Super Moderator
|
![]()
Ну, в общем, как уже многие заметили, формулировка, предложенная Mak'ом (кто бы это был?
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
Персонаж, не ответивший на вопрос иммортала в течении 11 минут и совершающий любые действия в течении этого времени. (это чтобы не получалось так что человек только что отошел от компа, а на следующую секунду вылез имм с вопросами. Если использовать вышеуказанное определение, то в этом случае персонаж будет посажен. Ведь имм тельнул, а перед этим человек что-то делал, но на вопрос не ответил, поскольку сразу после этого действия ушел) Данное правило не распространяется на: Использование команд определенных в группе «социалы» Использование команды «эмоция» Использование команд приводящие к насыщению персонажа, утолению жажды. (Команды есть, пить, взять из сундука, положить в сундук. Если класс имеет заклинание направленное на утоление голода/жажды – его применение допустимо) Возможно стоит добавить сюда команды заклинаний соответствующие классу, которые персонаж применяет на себя. Перед лицом опасности в виде шефа и прочего я не думаю, что у кого-то будет время отключать тригера обкаста себя любимого. Помнить все время о них тоже представляется маловероятным. Вреда от них тоже вроде нет. Список допустимых заклинаний можно выделить по каждому классу если нужно. |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
#85 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#86 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
гм. а что это будет нарушать при отсутствии мультинга? другое дело если 1 человек выставит 20 афкеров на разных рентах... но на то есть уже другие статьи
#87 |
Super Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]() |
![]() |